닥터 멜락신 아이팔트 아이백 크림. 내돈내산. 환불 근황 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 닥터 멜락신 아이팔트 아이백 크림. 내돈내산. 환불 근황

페이지 정보

작성자 Lala 작성일2024-07-05 14:07 조회147회 댓글0건

본문

얼마 크림 환불 전 큰 붐을 일으켰던 스타벅스 서머 캐리백 사건..보자마자 헉 스러웠던 이유는이미 논란이 일어나기 전에 캐리백을 몇 번 사용했었고짐가방으로 너무 좋아서 하나 더해서 두 개나 있었는데너무나 충격적인 사실에 원래는 캐리백 환불하기 너무 크림 환불 아까워서그것도 고작 스타벅스 음료 3잔에 ...가지고 있다가 추가 보상 부분이 결정되고일단 가지고 있는 캐리백은 집에 놔두는 것조차도찝찝한 느낌이라 마음먹은 김에 오늘 아침에 환불하고 옴​경상남도 창원시 의창구 팔용로 419위치 추가할 필요는 없지만..그래도 크림 환불 집 가까이에 있는 스타벅스가 있어서비록 아가들이 두 명이지만 데리고 갈 수 있었음​참고로 DT에서는 환불이 불가하다고 합니다내가 가지고 있던 서머 캐리백 2개처음에는 초록이 들고 있다가두 번째 캐리백은 마음에 들었지만때 탈까 봐 가지지 크림 환불 못했던 브라운 색상막상 근데 가지고 보니 확실히초록이보다는 브라운이 안감도 노랑색이도너무 예쁘더라이리저리 환불을 찾아봤는데우선 가기 전에 스타벅스 앱 들어가 보니추가 공지사항이 떴더라고요​저는 총 2개의 캐리백을 받았고음료 쿠폰 3장과는 별개로 새로 제공될 굿즈를 크림 환불 받을 것인지,3만 원 쿠폰을 받을 것인지는사실 그냥 3만 원으로 받으려고 생각 중인데이미 신뢰가 한번 깨졌기 때문..우선 나중에 새로 나오는 굿즈 반응을 좀 보고 결정할 생각논란 처음에 들어갔을 때는그냥저냥 사과의 말과 정말 크림 환불 궁금한 사항은잘 나와있지 않았는데이번에 들어가니 Q&A가 확실히 잘 나와있었음울 꼬망쓰들 백퍼 스벅가면먹고 싶다고 할 것 같으니미리 집에서 아이스티 한 잔씩 대령해 드리고웨건타고 스벅으로캐리백 안녕..그렇게 스벅으로 갔더니직원분이 엄청 죄송한 표정으로바로 환불을 도와주셨고그 크림 환불 자리에서 바로 쿠폰으로 주셨는데쿠폰 설명도 너무 잘 해주셨음모든 음료, 전 사이즈 가능한 6잔의 쿠폰이었고하나의 서머백당 3잔이니깐 난 총 6잔​애들 아침에 챙기고 너무 힘들었던 터라이번 신상 음료 우리 쑥 크림 프라푸치노 밴티로 크림 환불 바로 하나 주문종이쿠폰은 나중에 받아서 잃어버릴 수도 있고있는지 없는지도 모르는 무쓸모 종이가 될 수 있으니MMS 쿠폰으로 바로 등록해버림​그렇게 처음 마셔번 우리 쑥 크림 프라푸치노총평은 그냥 고소한 미숫가루 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​할미 입맛으로써 뭐 배불리 크림 환불 맛있게는 먹었지만나는 개인적으로 민트가 훨씬 낫다~​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.