크림 95점 합격 웨일스 보너 실버 삼바 후기 여성 사이즈 추천 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 크림 95점 합격 웨일스 보너 실버 삼바 후기 여성 사이즈 추천

페이지 정보

작성자 Eileen 작성일2024-07-05 17:08 조회138회 댓글0건

본문

​​크림 크림 95점 나이키 덩크 하이 빈티지 블랙​​안녕하세요!패션 에디터 뱅이에요:)​이번주에 여동생에게 추석 선물로 신발을 줬어요.​“나이키 덩크 하이 빈티지 블랙”​구매는 크림을 이용했고 빠른 배송을 원했기에 ‘95점 합격’ 제품을 구매하여주문한 다음날에 바로 수령했어요.​​​95점인 이유​​95점 합격인 이유는 소재 불량과 재봉 불량 2가지 이유였는데요. ​친절하게도 어느 부분이 불량인지 상세 촬영 컷이 첨부되어 있어서 구매 결정을 하는데에 크림 95점 큰 도움이 되었어요.​가격은 우먼스 235사이즈 기준으로 20만 원을 주고 구매했어요. 참고로 사이즈는 반 업 했습니다. ​키가 작은 동생이라 깔창을 넣고 착용할 계획이라 반 업 했어요.​​크림 95점 이유크림 95점 이유​​가죽의 스크래치, 봉재 퀄리티 불량이 발생했지만 사실 나이키의 퀄리티는 알다시피 똥이고 그정도는 감안하고 구매를 결정했어요.​한편으로는 리셀가를 주고 사는데 불량을 사는 것이 크림 95점 마음 아프긴 하지만 일주일이 걸리는 배송기간을 참을 수는 없더라구요.​나이키 덩크 하이 빈티지 블랙 수령기​나이키 덩크 하이 빈티지 블랙은 주문 후 1일 만에 집 문 앞에 도착을 했어요. ​크림의 꼼꼼한 포장은 항상 기분을 좋게 만드는 것 같아요.​​​​짜잔!​덩크 하이 빈티지 블랙 우먼스 235 사이즈 입니다.범고래와 같은 디자인이지만 빈티지 버전이라 더욱 신발이 크림 95점 맛있어 보이네요.​​​​우선 신발끈이 아이보리 색상이어서 덩크 하이 빈티지 블랙의 빈티지함을 더해주는 것 같아요. ​덩크 하이의 단점은 역시 신발을 신고 벗을 때의 불편함이죠. ​동생에게 고무끈을 한 번 알아보라고 해보려구요. ​​​​덩크 하이 빈티지 블랙의 다른 매력은 미드솔의 색상 인데요. ​신발 끈과 동일한 아이보리 색을 이용해서 미드솔을 제작하면서 신발 전체를 빈티지하게 만들어 크림 95점 줬어요. ​미드솔이 일자로 디자인 된 것이 아니라 아웃솔이 볼록볼록 미드솔의 영역을 넘나들어 엄청 이쁘다는 느낌을 받았습니다.​​​​덩크 하이 빈티지 블랙의 힐 부분은 농구화, 보드화 답게 발목을 꽉 잡아주는 디자인 입니다.​근데 제가 선물해 준 건데 탐나네요..​​​​아웃솔은 일반 덩크 로우와 유사한 디자인 입니다. 개인적으로 덩크 로우는 착화감이 매우 별로였는데 덩크 하이 빈티지 크림 95점 블랙은 동생 말로는 발에 무리 안가고 편했다고 하더라구요.​​​​미드솔 색감 진짜 쥑이네요. ​빈티지 룩 즐겨 입으시는 분들은 필수로 신발장에 있어야 할 신발 아닐까요?​하이가 아닌 로우였다면 이 정도로 ‘와 빈티지 느낌 쥑이네’ 느낌은 덜 했을 것 같아요.​​​​동생은 정사이즈 230mm를 착용하고 평소 깔창을 넣는 스타일이어서반 사이즈 업 하여 235mm를 착용했어요. ​어떤가요? 왕발 크림 95점 크리도 없는 것 같고 휘뚜루 마뚜루 신기 좋은 신발이라고 저는 느낍니다. ​​​​이상으로 크림에서 구매한 나이키 덩크 하이 빈티지 블랙 우먼스 235mm 구매 후기 및 착용 리뷰였습니다.​다른 나이키 신발 리뷰를 보고 싶다면아래 포스팅을 참고해주세요✔️

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.