중국배송대행 후기 보고 비교 선택 하세요~ 중국배대지 직싸 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 중국배송대행 후기 보고 비교 선택 하세요~ 중국배대지 직싸

페이지 정보

작성자 Johanna 작성일2024-07-05 21:14 조회149회 댓글0건

본문

요즘은 중국배대지 중국배대지 통해서 직구하는 분들이 많더라구요. 특히 알리, 타오바오 등등 요즘 떠오르는 중국 쇼핑몰이죠? 저렴한 가격에 해외직구를 할 수 있는게 장점인 듯 해요! 저는 최근에 새로 알게된 구매대행 사이트에서 중국배대지 고퀄의 핸드폰스탠드거치대를 겟했어요!해외직구 중국배대지 트리오링크 포스팅 시작~​트리오링크는 해외직구를 어렵다고 느끼시는 분들을 위해서 구매부터 배송까지 해외직구를 대행해드리는 서비스를 제공해요! 예를들어 타오바오 같은 업체에서 물건을 구매하면, 해외직구 중국배대지 트리오링크를 이용하는거죠.​해외 중국배대지 구매대행 서비스란 ?신청서 작성 한 번으로 상품 구매에서 해외 배송까지 트리오링크에서 제공하는 구매대행 서비스우선 트리오링크 홈페이지를 접속해줍니다타오바오구매대행,중국직구,1688구매대행,중국구매대행,중국배대지/부피무게 0원/ 주문만해도 5만원적립/카드결제트리오링크에서 해외구매대행 서비스 이용하는 방법 알려드릴게요!​​​이렇게 차근차근 따라하면 해외직구 중국배대지 구매대행도 어렵지 않아요!​트리오링크 결재대행이란 ?구매대행이 아닌 결제만 대행하는 서비스도 있어요.중국어를 몰라서 주문이 어려울때 트리오링크를 활용하면 편하게 결제가능!포장은 어떻게 오나요 ?포장은 중국 판매자가 보내온 택배박스를 그대로 사용해 출고하고, 다만 중국배대지 합배송 or 택배가 훼손이 심하면 새박스로 포장해서 보내주신다고해요.이런 케이스가 발생하면 가격은 아래를 참고하세요!트리오링크에서 구매한 핸드폰스탠드거치대 중국에서 해외직구해서 온거라 배송을 걱정했는데,배송 정말 꼼꼼하게 왔어요.해외직구 중국배대지 트리오링크 통해서 겟한핸드폰스탠드거치대 !직관적인 중국배대지 설명이 제품 표지에 적혀있어요.저는 똥손인데도 10분안에 조립했습니다 :-)핸드폰스탠드거치대 구성품입니다설명하기전에 구성품 하나하나 포장이 꼼꼼하게 되어있고 검수도 철저하게 한 느낌이었어요.핸드폰 스탠드형 거치대 구성품입니다받침대 / 몸통(봉) / 관절 / 핸드폰 홀더이렇게 중국배대지 심플한 구성이에요봉 두개를 살살 돌려서 연결해줍니다.조립이 정말 쉬웠어요,봉 두개를 연결하고, 그 봉을 하단 받침대에 연결 후관절에 핸드폰 끼우면 끝~핸드폰을 거치대에 끼워봤어요.생각보다 다 조립하고 나서 보니 높이가 꽤나 높길래 중국배대지 놀랬어요. 식탁, 침대 옆에 세워두고 영상보면 꿀일듯 ㅎㅎ받침대 밑에 붙일 수 있는 메모리폼 느낌의 스티커도 있더라구요. 구성이 꽤 심플한데 퀄리티는 괜찮은듯!받침도 되게 무거워서 쓰러질 걱정은 없어요.삼각대 대신으로 사용해도 중국배대지 괜찮을 듯!​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.