유기묘카페 길고양이입양 반려동물입양센터 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 유기묘카페 길고양이입양 반려동물입양센터

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일2024-07-05 23:30 조회135회 댓글0건

본문

​#유기견보호소

반려동물입양센터

#반려동물입양센터#대구유기견보호소 #대구유기견봉사활동#유기견입양센터 #대구봉사활동​​​​오랜만에 포스팅을 합니다 ㅠㅠ좀 게을렀다가 다시 시작해보고픈계기가 생겨서 다시 ! 부지런하게 포스팅해볼게요 ㅠㅡㅠ​매일 일만하다가 휴무날에 집에만있는것도 너무 의미없는 일이고 해서 찾다찾다 봉사활동을해보자!하고 간곳이 이번 대구 경산에 위치한'반려동물 입양센터'인데요 ! ​​작은 힘을 모아 변화를 만듭니다.

반려동물입양센터

즐거운 유기동물 봉사 러피월드와 함께 해요!​유기견 보호소와 입양센터를 따로관리를하고계신데 두곳다 봉사활동을 받고계셔서 저는 처음이다보니 우선 조금 가까운곳을가보자 하며 입양센터로 신청을했었어요.​​​보시면 입양센터,보호소,정회원이있습니다.​입양센터 클릭하셔서 들어가주시면되시고,​​​봉사활동에 만원이 결재가됩니다.이때 만원은 유기견 친구들에게 필요한 물품,사료들을 구매할때쓰시고계신다고합니다.​봉사활동 신청후에 그날 봉사참여를 하시지않으신다면자동으로 후원금으로

반려동물입양센터

넘어가니후원만 하실분들은따로 방문없이 결재만하시면됩니다.​​경상북도 경산시 대학로 206 2층​위치는 지하철 2호선 타셔서 '임당역'에 하차하시고올라오셔서 직진 쭉 - 하시면건물이 바로 보이실거에요 ​길찾기 아주쉽죠 ?​​건물외부입니다!건물이 커서 바로 보이실거에요​저는 제가 가는날 바람이 너무 불어서 비가오려나했는데...집갈때 비가 억수같이 쏟아졌어요..비맞으면서 지하철역까지 달렸다는....ㅜㅜ​​2층으로

반려동물입양센터

올라가면 문뒤로 친구들이 보이는데정말 ....엄청나게 짖습니다와아ㅗㄹ와뢍롸와ㅗ아ㅗ아ㅗ왕!!!!!격한반응에 어쩔줄몰라서들어가자말자 앉았어요 ..​​냅다 누워버리기​안에 선생님이 계셨는데인사도 못하고 일단 만지래서 만져줬어요 ...하하하..​뒤늦게 인사드리고 봉사하러왔다고 말씀드리고나니 잠시 강아지들이랑 친해지고있으라하셔서 사심가득 아이들을만져주고 인사도했어요 ​​​​​진짜 보자말자 이렇게 예쁜아이들이 왜 ...하면서 순간적으로 너무 슬프더라구요​방이 두칸이였는데정말

반려동물입양센터

저를보고 막 반기면서 만져달라했던친구는 혼자쉬러갈때보니 뒷다리를 다 쓰질못하는거에요 ​갑자기 눈물이 막 툭툭떨어져서눈물을 엄청 참았던기억이나네요​흰색 통통한 비숑친구는 처음부터 끝까지 저를보고 짖더라구요 ㅠㅠ ​목쉴까봐 엄청 걱정이되던친구 ㅠㅠ ​​​​청소기 한번 돌려달라하셔서 바닥 청소하고 밀대질하면서 안쪽방으로 이동을했어요.​​수군수군...저 닝겐은 누구야??쟤누구야??아는애야??쟤알아??누구야??​ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​하하하하앉으니 저의

반려동물입양센터

다리가 만석이 되더라구요​좋다 맘껏앉으렴 하하하 ​​​그래그래 더더 앉으렴!!!!하하하하맘껏예뻐해주마!!!! ​여기방 친구들하고도 한참 친해진후에 각방에 분리되어있는친구들 방을 정리해주고 닦아주고털정리도해주었어요​​구조한지얼마안되어서치료를 따로 받고있는친구들같았어요.체구도 좀 큰 친구들이라 따로있는게아닌가했습니다.​문에 이름이 다 붙어있어서이름을하나하나 불러주며앉아서 좀 안아주고 토닥여주면서 청소를 마무리하고나왔어요​​앉아서 친구들보고있는데커피까지 주셨어요.​넘 감동 ㅠㅡㅠ

반려동물입양센터

한것도없었는데 챙겨주셔서 너무 감사했어요​​제 다리는 핫플레이스가되었구요 ...​​​밖에 비가 보슬보슬내릴때였어요​그래도 건물이 통유리로되어있고창문도 다 열수있게되어있으니환기도 잘되었고 강아지 친구들이 밖을 계속 볼수있는게너무너무 좋은환경이라생각했어요 ​​제가 앉아있는 내내 꼭 붙어서 안떨어지던 아이 ..눈에 엄청 밟히더라구요 지금은 좋은곳으로 입양갔을까궁금해지네요​​이 친구도 방금 사진의

반려동물입양센터

친구와단짝처럼 다니더라구요 ​잘지내라면서 다음에 봉사하러왔을땐 좋은곳에 입양가서 여기에 없어야한다고인사를했어요 ​​​​정말 다양한 견종의 친구들이 있었어요​​​자리많은데 굳이 저렇게 앉아서 조는이유가뭐야 ...ㅠㅠ편하게 잤으면좋겠어 ...​​​​남은시간을 쭉 -친구들을 봐주며 손길을 나눠주고 마무리를 했답니다.​정말 다음에왔을땐 좋은가족을 만났으면좋겠어요.​​다음엔 보호소로 가보고싶어졌어요또 기약해보려구요​블로그 글을쓰니 그때봤던

반려동물입양센터

친구들이 하나하나 기억이 또떠오르네요.​오늘은 여기에서 마무리하겠습니다!​​#사지말고입양하세요​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.