유니폼이 가득! ㅣ 대구 최초 빈티지 레플샵 테이크유얼저지 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 유니폼이 가득! ㅣ 대구 최초 빈티지 레플샵 테이크유얼저지

페이지 정보

작성자 Grania 작성일2024-07-04 06:45 조회150회 댓글0건

본문

스스로를 레플샵 승요라고 믿고있는 나.야구의 ㅇ도 모르는 모르는 친구를 데리고 직관에 가기로했다​마침 밸리곰도 사직에 왔다는데 ~~사진 핑계로 야구 보러가자하기도 좋잔아 ?윈지대신 한자리 차지하고있는 벨리곰전시만 하지말고 머리띠나 유니폼도 내주면 안될까요 ?경기 전에 레플샵 찍은것같지만..경기 전에는 줄이 너무너무 길기때문에^^ 4회 초쯤에 나와서 찍었음사직구장 내야필드석 113블록 15열 시야이번에는 응원단상 쪽 내야필드석!응원단상 쪽 내야필드석은 단차가 너무 낮다!앞에 키 큰 남성이 있다? 경기 안 보임 ㅜㅜ..롯데는 레플샵 일어나서 응원하니까요..내 키가 작은편이 아님에도 불구하고 고개를 조금씩 빼서 봤다그거 제외하면 시야는 꽤나 좋은 편!각도에 따라 저 기둥에 포수가 가릴수도 있지만 .. 어쩔 수 없음고개 빼서 보세요응원단상은 이정도로 보인다!치어리더님들도 레플샵 정말*2 잘 보여서 응원하기는 좋음그리고 이쪽은 정말 .. 야구에 미친 사람 90 어리둥절한 사람 10 이런 느낌이었음야구에 미친 9명 중 누군가가 머글 1명을 입덕시키려고 데려온 느낌​먼지 알지경기 중간중간 사진도 레플샵 찍어줬음수비가 너무 길어서 사진 찍으러 돌아다닐 시간이 많았다 ㅎㅎ인생네컷도 찍었는데 .. 3루 자이언츠 기계에서 찍을걸코어 레플샵에 있는 인생네컷 색감 너무너무 구림 !! | ╲           ╱          /   ╲        ╱  ╲        ╱- -  짜증나유강남 - - -  ╱        ╲ ╱  / .  ╱        ╲     / |          ​유강남선수 타석일때 살아있는 레플샵 주자가 다 해서 8명이었던걸로 아는데그치.. 롯데는 잔루로 밥 비벼먹어야지 .. ​그리고 7회 말에 한동희 기세등등하게 올라갔는데 고의사구.. ! 슬펐음ㅜㅜ그렇게 만루가 되고..만루때 대타 김민석...은 정말 이해 할 수 없었음차라리.. 이학주를 레플샵 쓰지 ㅜㅜ오늘도 올라온 전미르고졸신인이 매번 경기에 올라오는게 맞나.. 싶지만우리 팀에 불펜이 없는걸 어떡합니까 ㅋㅜㅜ9회 초에 고의사구로 만루 만들고 병살 잡는건 좀 멋졌다9말에 빠따들 점수내 !! 하자마자 응응 .. 경기 레플샵 끝남패배요정 왔다네요ㅜㅜ ~~오늘의 야구 푸드는 BHC 순살 후라이드6회까지는 응원이 재밌어서 음식 먹을 틈이 없었고7회부터는 속이 깝깝해서 음식 먹을 틈이 없었다​이게 롯데 다이어트⁉️마무리는 6회까지 분위기 좋았던 사직구장 ..ㅎㅎ​그럼 다음 직관 레플샵 기록 혹은 유니폼 소개글에서 만나요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.