2023.05 1 아직도...랜덤뽑기 지옥 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 2023.05 1 아직도...랜덤뽑기 지옥

페이지 정보

작성자 Cody 작성일2024-07-04 01:03 조회141회 댓글0건

본문

경기도 랜덤뽑기 수원시 장안구 수성로 175 스타필드 수원수원스타필드 5층에가면​가샤폰? 가챠샵? 랜덤뽑기?뭐 아무튼 이런생겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​내가 저번에 갔을땐 없었는데이번에가니까 있더라​사람들 진짜많음..​수원에 랜덤뽑기 사는 사람들다 스타필드에 모인게 아닐까?ㅋㅋㅋㅋ​​스타필드의 규모가 꽤 크지만그만큼 사람도 많다​​반다이 가샤폰이다.​사람들이 굉장히많다..특히 캡슐 뽑기 하는곳에는 더 랜덤뽑기 많음​​​​​​​​분야가 다양하게있음뽑기뽑는곳있고그뒤에는 랜덤카드뽑기같은 느낌으로 있음..​​​​​이건 초콜렛모양 ㅋㅋ 뽑기같음예전에 달고나 뽑기같은?​공룡모양하나 있고​​산리오 캐릭터 시리즈초콜렛도 하나있음저 디자인중 하나가랜덤으로 랜덤뽑기 들어있는듯하다​​​​​​​진짜 어렸을때 했던다마고치도 판매중​요즘에도 다마고치를 좋아하나?​​​​​​​제키 ㅋㅋ 오랜만에보는 곰돌이캐릭터​​​​​짱구로 된 아이템이 꽤나 많았음이건 굴러가는 자동차?부리부리 대마왕이랑오리를 랜덤뽑기 타고있다​꽤나 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​귀멸의칼날 피규어도 있ㅇ었음​​​​​​짱구피규어 가지고싶었지만짱구는 없었다..​​​​​​​​자동차타고 가는중​​​​​​​​산리오 캐릭터즈 크리스탈코트​​​​​​​​​​​포켓몬스터도 꽤나 많았다빛나는 잠만보..​​​​​​​코인은 교환하는방식인데카드결제로 하는듯​​​​​​​입욕제 피규어도 판매중이였음​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​나노블럭도 랜덤뽑기 판매중잉어킹도 있고 ㅋㅋㅋㅋ미믹큐도 귀엽다파오리랑 잠만보까지..​​​​​​​​원피스도 있었다​​​​​​​​​이거는 카카오프렌즈..별게다있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​​​​​​​​​​​​​디지몬어드벤쳐도 판매중이였음..진짜 저거 진화한거 개멋있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ역시나 품절잉어킹 피규어피카츄피규어..​피카츄는 포즈도 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​​​​​​야돈 진짜 랜덤뽑기 개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​​이브이랑 푸린​​​​​​나는 리본매고있는라이언을 구매함​꼬마마법사 레미마법탭뽑기였는데난이걸 하고싶었는데품절이였다ㅠㅠ아니 품절될만해겁나 개이쁘잖아...​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​카드캡터체리도 있었는데 진짜 이뿌다그런데 이건 샘플이 나와있는게 없어서뭔가 조그만할거 랜덤뽑기 같아서 뽑지않았음​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​미피도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 샘플을 설치해놓으니까 좋다​​​​​​이거는 별의커비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 별의커비 게임하는거 좋아했는데..​​​​​​​​​​산리오캐릭터 귀여움​​​아무튼 새롭게 오픈한 가챠샵 구경해봄..그럼 저는 랜덤뽑기 이만 빠잇​​​​#가챠샵#뽑기#랜덤뽑기#수원스타필드#피규어#펀스퀘어#반다이​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.