안산애견분양 너무 깜찍한 타이니푸들분양 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 안산애견분양 너무 깜찍한 타이니푸들분양

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일2024-07-04 01:26 조회148회 댓글0건

본문

파티푸들

타이니푸들

분양 앙팡진 파티토이푸들 타이니파티푸들 남매 성장기안녕하세요. 사랑해줄개입니다.털 날림이 적고 사람과 친화적인푸들은 우리나라 인기견종이죠.​​그중에서도 오늘은 정말 심각하게 귀여운 실버파티푸들과 타이니파티푸들 남매성장 사진을 보여드리려고 합니다!2024년 5월16일 출산왕자님1실버파티푸들 토이사이즈공주님1실버파티푸들 타이니사이즈2차접종후 2024년7월15일이후 분양가능2차접종이전은 예약만 가능​부 실버파티 타이니푸들 모로1.5kg모 실버파티 토이푸들 불꽃2.8kg이

타이니푸들

아기자기한 아이들은 2024년 5월 16일에 출산되었는데요.정말 너무 귀엽지 않나요?두 손에 가만히 누워있는 모습이정말 순해서 지켜주고 싶어지더라고요.파티푸들 분양을 원하셨던 분들에게는아주 반가운 글이 될 것 같아요.​​파티푸들은 털의 패턴이바둑이, 즉 파티 형태의모색을 가지고 있답니다.푸들 중에서도 아주 독특하고신기한 외모를 가지고 있는데요!그래서

타이니푸들

파티푸들 분양이 그만큼 흔하지는 않습니다.그래서 희소성 높은 유니크한 애들이죠.어딜 가든 관심과 집중을 한눈에 받을 수 있다는~​​이 귀염둥이 남매의 부모님도 소개해 볼게요!아빠는 실버파티 타이니푸들인 모로이구요~엄마는 실버파티 토이푸들인 불꽃입니다!모로는 1.5 kg이고 불꽃이는 2.8kg으로둘 다 아주 건강하고 착한 아이들이에요.애교가 많고

타이니푸들

적극적인 아기들이라서저랑도 엄청 친하답니다.​​모로와 불꽃이의 아이들이라서저도 이번 아이들이 태어나기 전부터참 많은 기대를 했답니다.엄마 잠시 쉬라고 아기들 데려가는데내 새끼 내놔라 하는듯한 표정 보이시나요?서운할 뻔 했습니다.​​이번에 소개드릴 공주님은실버파티푸들이고 타이니사이즈예요.그리고 우리 왕자님은마찬가지로 실버파티푸들인데 토이사이즈입니다.작은 아이들이 갓 태어나서 자고 꿈틀대며 살살

타이니푸들

움직이는 모습이 너무 사랑스럽고 귀엽고 심지어는 감동적이기까지 하더라고요.​둘 다 눈도 제대로 못 뜨면서도얌전하게 손위에 있는 게너무 귀엽고 예쁘죠~아이들을 손 위에 올리면꼬물꼬물 거리는데 살아있는 작은생명체가 이렇게 귀여울 수 있을까 싶어자꾸만 쳐다보게 되네요.일을 못하겠어요ㅠㅜ 그래서 맨날 야근 중..​​이 아이들은

타이니푸들

2차 접종 후인2024년 7월 15일 이후에 분양이 가능하고요.2차 접종 이전에는 예약만 가능합니다.우리 공주님, 왕자님이 너무 귀여워서얼른 집으로 데려가고 싶으시겠지만접종 때까지 조금만 기다려주세요~​​파티푸들 분양은 희소성이 있기 때문에쉽게 보기 어려우시겠지만저희는 아이들을 건강하게 성장시키고예쁘게 키우고 있답니다!​우리 꼬물이들은 열심히 엄마 쭈쭈

타이니푸들

먹고이유식도 하면서 무럭무럭 성장 중이에요.매일 그 모습을 지켜보면서아가들을 만져주곤 하는데이 앙팡진 녀석들이 너무 사랑스러워서저도 정이 참 많이 들었어요.꼭 우리 아기들이 사랑받는 집으로 가서무럭무럭 자랐으면 좋겠어요.​​흰색에 찍힌 무늬는 현재는 까만 색상지만 아이들이 자라면서예쁜 실버색이 된답니다.실버의 농도에 따라서도 미모의

타이니푸들

레벨이다른거 아시죠?​​너무나도 사랑스러운 곱슬기의 털과독특한 색을 가지고 있는매력적인 아이들이에요.파티푸들 분양을 원하셨던 분들은이번 남매들 적극적으로 추천드려요!편하게 상담 문의 해주세요^^팔로워 3,900명, 팔로잉 1,826명, 게시물 403개 - 실버푸들 파티푸들 토이푸들 미니비숑 말티즈 전문(@alldog_salon)님의 Instagram 사진 및 동영상 보기​모바일로 보시는 분들은

타이니푸들

위배너를 누르면바로 통화가능합니다.서울특별시 도봉구 도봉로 817​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.