마이리얼트립 할인쿠폰 6월 할인, 슈퍼특가 항공권 일본... > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 마이리얼트립 할인쿠폰 6월 할인, 슈퍼특가 항공권 일본...

페이지 정보

작성자 Bessie 작성일2024-06-27 16:52 조회256회 댓글0건

본문

​​​안녕하세요. 마이리얼트립 할인쿠폰 지난 일본여행 중 오사카 유니버셜 스튜디오 재팬 가기 전에 익스프레스 티켓을 사가서 유용하게 잘 썼던 기억이 있어 이번에도 USJ는 익스프레스 패스를 구입할 생각인데 가격이 만만치않네요. 마이리얼트립 할인쿠폰 이럴땐 단돈 몇천원이라도 할인받아 구매하는게 상당히 큰 만족감을 주죠. ><​해외여행 준비중이라면 숙소나 투어 등 이것저것 많이 알아보실텐데요. 오늘은 4월 해외여행 준비시 숙소나 투어 티켓 조금이라도 마이리얼트립 할인쿠폰 할인받을 수 있는 마이리얼트립 프로모션 코드 및 적용방법 알려드릴게요.​​​마이리얼트립 할인코드DNEYPPAH2404​​​마이리얼트립 앱 우측 상단 톱니바퀴를 누르면 쿠폰 등록 및 확인이 가능합니다.​​​​​4월 할인코드 DNEYPPAH2404를 입력한 다음 등록 마이리얼트립 할인쿠폰 버튼을 터치하면 사용가능한 쿠폰에 5,000원 할인 쿠폰이 자동으로 떠요.​​​​​유니버셜 스튜디오 재팬 1일권 가격은 시즌마다 다르긴한데 제가 검색한 날은 성인 기준 1인 75,600원으로 나오네요.​​​​​방문 날짜 선택 마이리얼트립 할인쿠폰 후 예약하기를 누르면 쿠폰이 자동으로 적용되는걸 볼 수 있어요.​​​​​5천원 할인되어 2인 총 146,200원으로 결제가능!​​참고로 이 코드는 마이리얼트립내 최저가 보장제 상품이나 국내 상품, 숙박 상품에도 사용 마이리얼트립 할인쿠폰 가능하고요. 국내외 숙박 또는 투어티켓 상품 15만원 이상 구매 시 5천원 할인 받을 수 있어요.​​✔️회원 ID당 1회 등록 및 사용✔️유효 기간은 등록 후 7일로 유효 마이리얼트립 할인쿠폰 기간 만료 시 동일한 코드는 재등록할 수 없음✔️유효 기간이 남았더라도 획득 쿠폰 수량 소진 시 사용이 불가능할 수 있음✔️다른 쿠폰과 중복 사용 불가​​​​​일본여행 가면 호텔에서만 마이리얼트립 할인쿠폰 숙박하기에는 아쉬움이 있어 료칸도 하루정도 가보는데 투어티켓뿐만 아니라 숙박 상품에도 동일하게 적용되니 호텔이나 료칸 등 숙소 예약시에도 사용해보세요: )​​​항공, 숙소, 교통, 투어와 액티비티까지! 마이리얼트립에서 나다운 마이리얼트립 할인쿠폰 진짜 여행을 떠나보세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.