광주고양이분양 랙돌 펫샵 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 광주고양이분양 랙돌 펫샵

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일2024-06-27 18:26 조회240회 댓글0건

본문

​​일본

고양이펫샵

후쿠오카 텐진 솔라리아플라자 반려동물 펫샵P2​- 강아지 . 고양이 . 수족관 -​by 핑크언니​​​​일본 후쿠오카 여행가면 쇼핑하러 하카다, 텐진 많이 가시죠~ 몇년전만해도 강아지, 고양이 용품

고양이펫샵

구경하려고 갔던 P2이제는 구피랑 안시를 위해 물생활 용품까지 모두 구경하러 텐진으로 갔어요.​​​​​​강아지, 고양이, 햄스터, 토끼, 수족관 등 엄청 다양한 반려동물과 용품이 있는 P2후쿠오카

고양이펫샵

텐진 솔라리아플라자 지하 1층에 위치해 있어요.​​​​솔라리아스테이지 / 솔라리아플라자​​일본 후쿠오카 텐진에는 솔라리아플라자와 솔라리아스테이지가 있는데 솔라리아 플라자로 가야해요.저는 솔라리아 스테이지가서 한참을 헤멨네요 ㅠ​​​​​​일본 후쿠오카 텐진

고양이펫샵

P2는 오사카 난바에서 갔던 P2보다 훨씬 넓고 다양한 용품이 있었어요.​​​​수족관물생활 용품 및 생물​​식물과 함께 초록초록하게 꾸며있는 수족관 코너.​​​​​​구피, 테트라, 우파루파 등 다양한 생물이

고양이펫샵

있어요.어항마다 수초도 있고 깔끔하고 예쁘게 셋팅되어 있어요.저는 수초 실패했는데 ㅠ예쁜 어항을 보니 다시 도전해보고 싶더라고요!​​​​​​사료, 어항, 유목 등 다양한 물생활 용품도 있는데 제가

고양이펫샵

찾던 플라나리아제로는 없더라고요.일부러 일본 가서 사려고 찾아갔는데 ㅠ​​​​반려동물 펫샵강아지 . 고양이 용품​​초아팸을 위한 강아지, 고양이 용품도 구경했어요.매장이 넓어서 용품도 엄청 많더라고요~​​​​​​역시나 아기자기 너무

고양이펫샵

귀여운 반려동물 용품 ^^특히 일본 강아지, 고양이 옷은 엄청 사랑스러운 디자인이 많아요.​​​​​​쇼핑몰과 백화점이 많은 텐진은 이 건물 저 건물 다니다보면 은근 복잡하지만텐진지하상가 통해서

고양이펫샵

다니면 길 찾기 더 쉽더라고요~반려동물과 함께하거나 물생활 중이라면 P2 꼭 들려보세요 ^^​​​​​​#P2 #솔라리아플라자 #후쿠오카솔라리아플라자 #후쿠오카텐진 #후쿠오카펫샵 #텐진쇼핑 #후쿠오카수족관 #일본수족관 #일본반려동물 #후쿠오카여행 #물생활 #일본후쿠오카여행

고양이펫샵

#텐진여행​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.