중국 이우시장 알리페이 오류가 많습니다. 카카오페이 이용... > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 중국 이우시장 알리페이 오류가 많습니다. 카카오페이 이용...

페이지 정보

작성자 Dorothy 작성일2024-07-03 11:02 조회110회 댓글0건

본문

안녕하세요. 이우시장 리비입니다.제가 이우시장 갔을 때, 알리페이 오류를 참 많이 경험했습니다.​편의점에서도 이우시장 내에서도저뿐만 아니라 같이 이우시장 가신 분들도오류가 참 많았어요.​알리페이 하나만 깔고 갔는데,안되면.. 난감, 답답, 황당오만가지 감정이 들락날락하겠죠?​그래서 꼭!! 이우시장 필히!!!중국 이우시장 가기 전!!같이 해두면 좋은 것!!카카오 페이카카오 페이 설정은 쉽습니다.대부분 카카오톡은 다 이우시장 깔려있고카카오 페이도 거의 대부분 쓰실 거예요.(쓰신다는 전제하에 설명드려요.)카카오톡을 열고, 더 보기를 눌러주세요!이미지와 같이 이우시장 결제를 눌러주세요!바코드가 뜰 텐데,여기서 나라 부분! 대한민국을 눌러볼게요.국가/지역 선택이 뜹니다.여기서 중국을 선택할게요.이렇게 하면 이우시장 설정 끝!!!중국에서 변경 후 해당 QR 코드로 이용하시면 됩니다.근데, 중국의 가게들이 이걸 보면알리페이 이우시장 화면과 달라서 아니라고 안된다고말하는 경우가 있습니다.​알리페이니까 한번 해봐달라고 요청하세요.알리페이 + 모양이 있으면 다 이우시장 사용 가능합니다!!​전 4/8~12 또 중국 갑니다!!!가서 더 많은 상품 보고 오고더 유용한 정보를 이우시장 많이 가져올게요!짜요!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.