접이식 미니 선풍기/손선풍기 2가지 추천 및 테무 환불반품 후기 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 접이식 미니 선풍기/손선풍기 2가지 추천 및 테무 환불반품 후기

페이지 정보

작성자 Lani 작성일2024-07-04 22:59 조회149회 댓글0건

본문

여러분은 테무 반품 테무 쇼핑 많이 하시나요?저는 테무를 알게 된 이후로 신세계를만났다고 느낄 정도로 폭풍 쇼핑을 하고 있는데요.​가격은 저렴한데 퀄리티가 괜찮은 것들이은근 많더라고요.​그렇다고 다 좋은 것만은 아니라서 가끔반품하게 될 때가 있는데, 반품 방법까지 상세하게 알려드리겠습니다.테무 쇼핑 꿀팁저는 테무에서 주로 테무 반품 의류를 구매하는데요.의류가 아닌 물건, 액세서리, 기구 등금속 재질이 들어간 제품은 되도록이면구매하지 않아요.​안 좋은 성분이 나왔다는 기사도 많고,가격이 저렴하니 당연히 성분도 좋지 않은걸사용할 테니 되도록이면 구매하지 않는 걸추천합니다.(의류 말고는 전부 다이소 최고..)테무 신발신발이나 의류는 놀랄 정도로퀄리티가 좋아요.위 테무 반품 사진은 제가 테무에서 약 2만 원에구매한 골프 운동화인데요.​겉으로 봐도 퀄리티가 괜찮아 보이지 않나요?2만 원으로 보이지 않고, 착용감도가격 대비 훌륭합니다.​다음번에는 제가 테무에서 가장 마음에 들었던의류 소개 글도 가져올게요!(저 따라서 친구 4명이나 구매함..)테무 반품 방법1) 주문 목록 - 테무 반품 반품/환불처음에 골프화를 구매하고 마음에 들어서바로 다음 골프화를 구매했는데,사이즈 선택을 잘 못해서반품해야 하는 상황이 왔어요.​내 주문 목록에 들어가서 반품하고자하는 아이템을 선택하세요.다음 택배를 받았냐는 물음이 나오는데,되도록이면 택배를 받고 난 다음에반품 절차 밟는 거 추천해요.아니면 오히려 시스템이 꼬여서 절차가오래 테무 반품 걸릴 수 있다는 후기를 봤어요!​현재 테무는 90일까지 무료 반품이 가능하니여유롭게 반품 신청해도 될 거예요.2) 반품 사유 선택반품/환불 사유를 선택하고 아래 코멘트 칸에 이유를 상세하게 작아도 되고안 적어도 됩니다.3) 반품/환불 방법 선택반품 방법은 픽업으로, 테무에서 택배사를지정해 주니 테무 반품 저는 문 앞에 물건을 놔두기만 하면됩니다.​다음 환불 방법은 테무 크레딧, 기존 결제 방식이 두 가지 방법으로 환불받을 수 있어요.저는 기존 결제 방식으로 선택했습니다.참고로 테무 크레딧은반품 요청 직후 바로 환불이 되고,기존 결제 방법은 영업일 기준 2-7일 정도걸린다고 테무 반품 합니다.​*실제로 저는 3일 정도 걸렸어요.4) 물건 포장해서 집 앞에 내놓기환불 방법까지 정했다면 이제 물건을포장해서 집 앞에 놔두면 끝이에요.⭕️반품 포장 중요 포인트⭕️위 사진에 나와있는 내용대로 처음에 택배를 받았을 때 포장지에 붙어있던바코드가 있어야 해요.바로 이 사진처럼, 포장지에 바코드 테무 반품 혹은 라벨이붙어 있어야지 원활하게 환불이 가능합니다.바코드를 확인했으면 꼼꼼하게 포장해서'테무 반품'이라고 적고 픽업 장소에놔두면 끝이에요.​저는 저녁 9시쯤 신청했는데, 그다음 날아침에 바로 회수해가더라고요.빠르게 회수해 가시니 반품 신청 후바로 내놓는 걸 추천드려요.​테무 반품 과정에 있어서 궁금하신 거있다면 댓글로 남겨주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.