트랜스포머 레거시 에볼루션 디럭스 봄쉘 리뷰 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 트랜스포머 레거시 에볼루션 디럭스 봄쉘 리뷰

페이지 정보

작성자 Poppy 작성일2024-07-03 09:04 조회126회 댓글0건

본문

에볼루션토이 에볼루션 메탈액션 FAM-RV-S1 바이팜 풀 옵션 사양개발중 샘플 사진​해외웹진에 에볼루션토이 바이팜 풀 옵션세트의 개발중 사진이 올라왔습니다.메탈액션 라인업 답게 고관절부터 다이캐스트 사양이 꽤나 많군요..에볼루션토이가 이제는 그나마.. 조금은. 믿을만한 회사로 에볼루션 성장해가는듯해서..믿고 거르는 회사에서 조금씩 바뀌어가는듯하긴 하네요..​아직까지는 일부 제품 라인업 어쩔수 없이 사는 라인업 빼고는 크게 손이 안가보니.. ㅎㅎ​그래도 워낙 다이캐스트 제품화 되지 않는 바이팜이라 메리트는 있다고 봐서 에볼루션 꽤 관심을 가지고 보는 아이입니다​​거치대​샘플사진인데하바신과 팔, 몸통, 관절에서 다이캐스트 사용량이 꽤나 충실한것을 볼수 있습니다.​메탈액션 포세이돈같은 경우는 거의 전신 합금이라 육중한 바디감을 주었는데..꽤나 이 제품도 무겁지 않을까 싶군요..​​다이캐스트 에볼루션 함량을 보면 충분히 구미가 당기지만..아직까지 에볼루션토이의 선입견이 저도 많은 편이라..에볼루션토이 제품 군에서도 퓨쳐퀘스트메탈액션 라인업이라면 그래도 조금은 믿을만하지 않나.??​이런 생각이 조금은 듭니다..​여전히 일부제품에서는 마감이 구린건 참.. 어쩔수 없네요..그래도 에볼루션 이번 로봇쥬니어는 참 이쁘게 잘 나와서.. 완전 배제하기도 그렇고.. ​아뭏튼, 바벨2세 포세이돈, 다이켄고, 로봇쥬니어.. 이 라인업은 진짜 꽤나 마음에 들었던 듯하네요조금씩 인식 변화를 계속 주긴 하는듯한데..중국쪽 업체들의 에볼루션 약진이 너무 커서.. 살아남을수 있을까?? 이런 의구심은 조금 듭니다..​​얼마전 만진 ccstoys의 건버스터를 만져보니..발바닥 거치부분을 제외하고는 반다이 뺨을 후려칠 수준이라...이제 피규어 제작 노하우도 상향 평준화가 된듯한데..어째.. 이 에볼루션토이의 에볼루션 제작능력은 상향이 안되는것일지?? 참 의아합니다..워낙 기대가 없던 회사인지라.. 이제서야 예전 2000년대 초반 초합금혼 수준의 제작능력을 보유하게 된것은 참 좋긴 한데..​그래도 이제는 예전의 반다이를 따라잡으니.. 중국업체들이나 반다이는 메탈빌드 에볼루션 라인업 등으로.. 더 날아가는 새들이 보이는 암울한 상황이..현재의 에볼루션토이의 현주소 아닐까 싶네요...​​그래도.. 가끔은 좋은 물건들이 나와서 마냥 버리기도 그런 회사라..어디서도 만들지 않는 마이너한곳을 에볼루션토이만 생산해주기로 해서... 계속 에볼루션 그런 제품 라인업이 아니라면..살아남기는 어려워보이긴 하네요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.