아고다 현대카드 프로모션! 아고다 어플 결제 오류! > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 아고다 현대카드 프로모션! 아고다 어플 결제 오류!

페이지 정보

작성자 Narcisse 작성일2024-07-02 18:40 조회150회 댓글0건

본문

아고다 아고다 현대카드 현대카드 할인 5월 10% 추가 혜택 프로모션 확인하시고,한국 베트남 태국 호텔 예약하세요.​​오늘 쉬는날이여서 오후에 외출을 했는데 사람이 정말 많더라구요.바람이 많이 불긴 해도 다니기엔 너무 덥지도 춥지도 않은 날씨였습니다.아마 내일 근로자의 날이여서 직장인분들은 아고다 현대카드 쉬기도 해서 그런게 아닐까 조심스레 생각해봅니다.​오랜만에 아고다 현대카드 프로모션 소식 들고 와봤어요.계속 이어지고는 있는데 아직 모르고 계신 분들도 계실듯하여 5월 정보 들고왔습니다.​저와 자세히 알아볼께요.​​5월은 가정의달인 만큼 국내 및 해외로 떠나는분들 많으실듯 합니다.그래도 아고다 현대카드 해외보다는 국내가 더 많겠지요.​현대카드로 결제하시고 할인 받아보세요.따로 할인코드는 없어도 되고, 현대카드로 결제하시면 되는데요.방법 알려드리겠습니다.​간단한 설명으론 여행지 및 숙소 검색 후 검색결과에서 프로모션 표시된 숙소를 선택한뒤유효한 현대카드로 결제를 하면 끝입니다.​​현대카드 아고다 전용 링크 아고다 현대카드 ↓↓↓​​위 전용 링크로 들어가시면 아래처럼 아고다 + 현대카드 표시된 페이지로 들어가집니다.혹시 접속 오류시엔 주소창에 다시 한번더 주소를 입력 후 들어가주세요.​​전용링크에 들어가셨다면 원하는 지역명 또는 호텔명으로 검색을 해보시기 바랍니다.저는 제주도의 호텔을 한번 검색해보겠습니다.​그럼 아고다 현대카드 다양한 검색결과가 나오는데요.아래 보시면 현대카드 프로모션이 적용된다고 표시된 숙소를 선택하시면 됩니다.​​​그럼 전 메종 글래드 제주를 한번 선택해볼게요.보시면 할인 받은 후 요금도 나오는데, 일단 객실타입을 정하진 않았기 때문에 가격은 다를 수 있어요.​​다양한 객실타입 아고다 현대카드 중 선택을 하셔야 하는데요.숙소에서 요금 결제는 프로모션에 해당되지 않습니다.​객실타입에도 다시한번 프로모션 적용된다고 나옵니다.어렵지 않게 확인이 되세요.​​​할인 적용되는 객실타입을 선택하신 후 예약하기를 눌러줍니다.5월 프로모션의 경우 예약일 기준 5월31일까지이며, 투숙기간은 24년 5월31일까지 입니다.​이 기간안에 아고다 현대카드 적용되니 참고해주세요.유효한 현대카드 번호 입력 후 프로모션 할인을 확인하실 수 있어요.​​혹시나 결제 후 문의사항이 있으시면 고객센터를 통해서 하시거나 직접 홈페이지를 통해 확인해보실 수 있습니다.​전화상담 시간 및 전화번호 아래를 참고하시면 됩니다.​​​숙소 예약하실때 일단 아고다 현대카드 전용링크를 통해 접속하시구요.프로모션 표시된 숙소 및 객실타입을 선택합니다.마지막으로 유효한 현대 신용/체크 카드로 결제하면 혜택 받아보실 수 있습니다.​5월 한정으로 한국, 베트남, 태국 호텔 10% 할인이 추가로 적용되구요.이 외의 국가는 5, 7% 할인이 적용됩니다.​​5월 아고다 현대카드 가정의달도 행복한 날 되세요~​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.