7포커 하는법 확인하고 피망포커에서 적용해 게임머니 획득해... > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 7포커 하는법 확인하고 피망포커에서 적용해 게임머니 획득해...

페이지 정보

작성자 Sonia 작성일2024-07-02 05:54 조회146회 댓글0건

본문

안녕하세요. 피망머니 똥꾸도피부임입니다.트럼프 카드로 즐기는 포커에는 여러 종류가 있습니다. 서구권에서는 텍사스 홀덤, 오마하 홀덤이 대표적이며 한국에서는 7포커가 온라인 게임상에서 유행하게 되어 대표적으로 자리를 잡게 되었습니다. 최근에는 영화, 드라마 등 여러 매체를 통해 홀덤의 매력을 발견해 차츰 즐기는 사람들이 늘어가고 있죠.​7포커는 홀덤에 비해 낮은 문턱과 조금 더 캐주얼한 분위기를 살린 만큼 한국에서는 아직까지 즐기는 유저들이 많은데 이번에 7포커 하는법을 피망포커 게임을 통해 알아보도록 할게요.순서1. 7포커 하는법2. 피망포커 모드3. 게임머니 무료 충전1. 7포커 하는법먼저 7포커는 4장을 받고 1장의 버릴 카드와 오픈할 카드를 선택하는 단계부터 시작하게 됩니다. 어떤 카드를 선택하느냐에 따라 이후 족보를 만드는 과정에서 결과가 크게 달라지게 되는데요. 처음 피망머니 3장을 가지고 시작하면서 이후에 4장을 추가로 받게 되는데 카드를 받으면서 7장 중 5장으로 족보로 만들어 겨루게 되죠.​예를 들어 위 이미지를 보면 9, J, 2, K 가 나에게 주어진 것을 확인할 수 있습니다. 높은 족보가 만들어질 가능성으로 ♠플러시 혹은 9, 10, J, Q, K 가 나와 스트레이트를 노려볼 수 있기 때문에 현재 상황에서 가장 필요 없는 2♣를 버리는 것이 가장 현명하죠.​위 게임에 이어서 진행해 보자면 제가 노렸던 대로 K스트레이트 혹은 ♠플러시가 거의 만들어지고 있었지만 마지막 카드인 Q◆를 받음으로 아깝게 족보가 만들어지지 않았습니다. 이처럼 처음에 어떤 카드를 버리고 어떤 카드를 공개할지가 매우 중요한 만큼 7포커 하는법과 족보를 피망머니 확인하면 더욱 재미있는 게임을 즐겨볼 수 있어요.​지금처럼 처음에 같은 숫자의 카드가 2장 이상 나오게 되면 승리할 확률이 대폭 올라가게 되는데요. 풀하우스, 트리플, 포카드가 그만큼 만들어질 확률이 높아지니 족보 싸움에서 승리할 확률도 높아진다고 볼 수 있죠. 하지만 중요한 점은 내가 노리는 카드가 다른 사람들의 손에 들어가 있는지를 진행하는 내내 확인하는 것이 중요한데 만약 다른 사람의 패에 있는 것을 확인했다면 빠르게 포기해 게임머니를 보존하는 것이 좋습니다.​족보도 남겨 놓을 테니 게임 진행하면서 참고해서 재미있는 두뇌싸움을 즐겨보시길 바랄게요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.