분당애견분양 말티푸입양 feat.남양주,하남,위례 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 분당애견분양 말티푸입양 feat.남양주,하남,위례

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일2024-07-01 18:37 조회143회 댓글0건

본문

서울특별시

말티푸입양

종로구 지봉로 81 브라운스톤 창신 1층 108호경기도 수원시 영통구 반달로 30 2층안녕하세요!날씨가 엄청 빨리 더워졌어요올해는 작년보다 더 빨리 여름이 찾아왔다고 해요 ㅠㅠ날이 이렇게 더우면 강아지들도 야외활동 보다는실내활동을 하는게 좋다고해요또 프렌치불독같이 코가짧은 견종들은더운공기에서 호흡하는 걸 힘들어 할 수도 있어요!저와 함께 할 반려동물을 고민하다가고양이를 키울까 했어요강아지를 더 좋아하긴 하는데배변훈련이나 목욕시키는 것 등해보지 않아서 조금 고민이 됬어요고양이는 목욕도 자주 안 해도 되고화장실에 모래만 해주면알아서 배변을

말티푸입양

하니까..고민을 했는데 아무리 생각해도저는 고양이파가 아니라강아지파인 것 같아서그러면 강아지를 처음 키워도너무 크지않고 털빠짐도적어서 관리가 쉬운 견종을알아보다가 푸들같은 아이들은털관리도 따로 해줄 것도 없고털도 잘 안빠진다고 해서 용기가 생겼어요일단 강아지를 직접 보고 데려오고 싶어서푸들도 그렇고 여러 소형견을볼 수 있는 곳을 직접 가보고 싶었는데요검색을 해보니 소형견전문 켄넬로 알려진요기독 이라는 곳을 알게됬어요후기를 보니 후기도 좋은 후기가 많고사진으로도 예쁜 강아지들을 많이분양해서 저도 한 번 가보고 싶었어요예약방문으로 가볼

말티푸입양

수 있는 곳이라서다음날로 예약을 하고 방문을 했어요강아지들을 소수정예로 분양하는 곳이라후기에서 보던데로 매장이 정말 쾌적하고 넓었어요직원분께서 친절하게 응대해 주셨는데어린 강아지들이 지내는 곳이라서실내화로 갈아신고 손소독을 하고서강아지들을 가까이에서 볼 수 있었습니다이렇게 강아지를 보기 전에도위생을 철저히 관리해 주셔서 강아지들이건강하겠다 라는 생각이 들더라구요귀여운 강아지들 보다보니..푸들을 보러 왔다가 저는말티푸에 푹 빠져버렸어요근데 말티푸도 푸들의 유전을 받은견종이라서 푸들의 외모도 많이 닮았더라구요!그래서 말티푸입양 을 하게 되었답니다말티푸도 푸들의 유전을 받아털빠짐이 적고 꼬불꼬불

말티푸입양

거리는 털도 비슷해서관리가 쉽다고 해요그리고 성견시 3-4kg 내외로 자라는견종이라서 강아지를 처음 키워보는 저라도말티푸입양 을 해도 괜찮을 것 같았어요워낙 말티즈나 푸들이 국민강아지라그 사이에서 태어난 말티푸도지금 인기가 상당하다고 해요!말티푸는 그런데 정말 다양한 모색을 가지고 있는강아지들이 많더라구요화이트말티푸, 크림말티푸, 블랙말티푸, 파티말티푸 등말티푸를 알면 알 수록 정말 귀여웠어요말티푸입양 을 하기위해서 직원분께 궁금한 것들을 여쭤봤어요말티푸의 털빠짐 정도나 ..성격은 대체적으로 어떤지 이런것들을여쭤봤는데 직원분께서 사후관리에대해서도 자세하게 얘기해주셔서 아차! 싶었어요듣고보니사후관리가 정말

말티푸입양

중요한 것 같아요제가 데려가면 저와 10년 이상을 함께 할강아지인데 현재 강아지가 건강한지와강아지를 분양받은 후에 제가 받을 수 있는사후관리가 어떻게 되는지 알아봐야겠더라구요요기독은 제가 찾아본데로 강아지 건강브랜드라서사후관리가 정말 잘 되어 있는 곳이라안심하고 말티푸입양 을 할 수가 있는 곳이에요 3대바이러스 질병 사후관리도 법적명시일로15일 밖에 보장을 받지 못하는데 평생을보장해주시는 곳이에요그리고 연계되어 있는 제휴동물의원이가까운 곳에 있어서 강아지들을 데리고 온 후에동물의원에서 강아지의 건강검진을 철저하게 해주시고 있어요3대바이러스 질병 키트검사도

말티푸입양

되어있고예방접종 1차와 원구충 2회까지 완료가 되어 있었어요건강을 꼭! 확인한 후에 말티푸입양 을 하시기 때문에제가 마음에 들어하는 강아지의 현재 건강상태에대해서도 자세하게 설명을 들을 수 있었어요밥먹는 양이나 배변상태, 그리고 배꼽탈장 등모든 것들을 투명하게 공개해주시고 있어서 좋았어요투명하게 공개하는 게 더 있는데요!바로 강아지가 태어난 켄넬도 공개가 되고 있어요불법번식장이 아닌 나라에서 정식으로 허가를 받은상위1%켄넬에서 태어난 강아지들이라서부모견들의 건강까지도 건강하다고 해요건강한 부모견 사이에서 태어난 아가들이라정말 토실토실 귀여웠어요계약서를 작성할 때

말티푸입양

강아지가 태어난 켄넬의상호명과 등록번호까지 기재해주신답니다말티푸입양 을 위해서 계약서도 천천히 꼼꼼하게 작성했어요강아지의 생일과 부모견의 정보 등 빼놓으시는 것 없이잘 작성해주셔서 제가 데려갈 강아지의 정보에 대한 모든것들을알 수가 있었어요 강아지케어하는 방법에 대해서도직접 보여주시고 알려주시기 까지 해서 너무 감사했어요목욕시키는게 가장 걱정이었는데 강아지 씻기는 것도직접 보여주시고 귀청소 하는 것도 알려주셨어요 ㅠㅠ​그리고 강아지 산책은 예방접종 5차까지 다 맞은 후에 산책을해야 한다고 하셨는데요접종을 4번이나! 더 맞아야 하는지 잘

말티푸입양

몰랐어요예방접종을 맞으려면 동물의원마다 다르지만그 비용도 따로 들어갈거란 생각을 못했는데다행히 연계되어 있는 동물의원에서예방접종비를 할인 받을 수 있었어요!예방접종 전에 혈액검사와 엑스레이검사까지할 수 있는 건강검진도 무료로 해주셨어요말로만 건강하다고 하는게 아니라 이렇게강아지의 건강에 대한 메디컬 사후관리가 정말잘 되어 있어서 안심하고 말티푸입양 을 할 수가 있었어요​데리고 온 후 주변 지인들이 강아지도 정말 예뻐해주고 있어요이제는 옆에 없으면 허전하답니다사후관리나 위생케어 등 모든것을 저보다 더잘 챙겨주신 직원분들께 너무 감사드립니다!​안녕하세요 요기독수원점입니다ෆ

말티푸입양

소중한 인연을 기다리며 반려동물전문과와 아이들이 함께지내는곳입니다.해외강아지분양,해외입양,포메라니안,티컵강아지,반려견분양,소형견분양​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.