[토들매트]TPU 유아안전매트 시공/강동 고덕 그라시움 25평... > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | [토들매트]TPU 유아안전매트 시공/강동 고덕 그라시움 25평...

페이지 정보

작성자 Risa 작성일2024-06-29 21:49 조회129회 댓글0건

본문

아이 유아안전매트 놀이방 편한 청소유아매트 알집더블제로21개월 쌍둥이 남매 육아중인한량워킹맘입니다.아이가 뛰는 것을 방지하기 위해서유아매트로 유명한 알집더블제로를 거실놀이방에 설치했어요.​이제는 뛰어다니고 문도 막 열고 다니는21개월 아이 거실놀이방에는 필수로 깔아야겠더라고요.아파트 층간소음 문제도 있지만,뛰다가 유아안전매트 넘어지는 경우도 종종 있었어요.​더욱이 요즘은 어느곳이든 올라타다가 넘어지고 떨어지고 있어서 안전에 더 신경을 쓰고 있어요.​알집더블제로매트는 320*280사이즈예요.트리플제로매트도 있어서 더 넓게 깔 수도 있지만,아이 물건을 생각해서 더블제로 매트로 선택했어요.​막상 유아안전매트 유아매트로 깔아 놓으니 좋은데,청소하는데 힘들진 않을까 걱정을 했었거든요.그런데 아이 거실놀이방을 청소하니까그런 걱정 안녕이었어요!알집더블제로매트는 사이즈가 크지만,접히는 면이 없어서 일단 청소하기 편했어요.유아매트에 접히는 면이 있으면 먼지가 많이 끼거든요.그런 불편함이 유아안전매트 없어서,한번에 샥~ 청소하는데 너무 편했어요.​아이가 색연필로 낙서를 해서 식겁했던 날도 있었고요,아이가 물이나 쥬스도 입에서 뱉고...간식을 먹다보면 거실매트에 흘리기는 기본이고..조심한다고 하는데 커피도 흘리고요ㅠㅠ이런 식겁했던 모든 일상의 청소가물티슈로 슥슥 유아안전매트 닦으니 금방 지워지더라고요~​알집더블제로 유아매트는 생활방수가 되는PU원단 커버라서 가능했어요~어찌나 다행이고 마음이 놓이던지요~​아이가 놀고나면 과자부스러기에, 장난감에 머리카락에!청소를 하는데 시간을 많이 사용할 수 없어서 힘들었는데,물티슈로 한번 닦거나, 핸드청소기로 빠르게 하면 유아안전매트 끝!​그렇다고 거실 놀이방에 깔아놓은 매트를 그냥 쓸 수만은 없어요.가끔씩 유아매트 바닥 아래도 청소해야하거든요.진짜 먼지와 갖은 끈에 자잘한 물건들이...그런데 더블제로 유아매트는 청소하는게 어렵지 않았어요!반으로 접어서 번쩍 들어서 세워놓고 유아안전매트 청소기 돌리면 끝!!탄력과 복원력이 좋아서, 접어서 한쪽에 두면 돼요. 그러면 청소하는동안 세워두고 바닥정리까지 순식간에 정리가 되었어요!시간도 절약되고, 빠르게 청소 마무리가 가능했어요~바닥 청소후에는 접었던 거실매트를 펼쳐주면 됩니다.너무 쉬운 유아안전매트 아이 놀이방 청소완료죠!​아이 안전과 층간소음때문에 깔았는데,청소와 정리까지 쉬운 알집더블제로 유아매트 바닐라밀키 320*280!집 인테리어에 맞는 색상과 사이즈를 골라서,아이놀이방이나 거실에 유아매트를 설치해보는 건 어떠실까요?​방도 더 환해질뿐만 아니라,아이 안전과 층간소음까지도 유아안전매트 해결된답니다^^​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.