만타 디펜스 소음기 커버 V1 레플리카 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 만타 디펜스 소음기 커버 V1 레플리카

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일2024-06-29 02:13 조회158회 댓글0건

본문

이번에 레플리카 출시된 제품이라 그런가??리뷰가 거의 없는 녀석 입니다.nxs 1-4x24 레플입니다.​박스오픈​진리의 검정색제품의 리뷰가 많지 않은 제품은FDE 비슷한 색상은 무턱대고 사는건 레플리카 좋지 않습니다.받아놓고 낭패를 볼 바엔 진리의 검정!!​베스트셀러인 2.5-10×24가 아닌왜 마이너한 1-4×24 제품을 만들었는진 모르겠습니다만저같은 사람은 사겠지요 ㅎㅎㅎ​전체적인 구성품렌즈보호를 레플리카 위해서 인지 렌즈커버는 씌워져있는 상태​설명서라고 들어있는건1-4x24 모델은 있지도 않고옛날 타스코 스코프에 들어있음직한 설명서가..어차피 에어소프트용 레플리카는 별 필요없단 생각입니다.​렌즈코팅은 레플리카 접안 대안 모두 녹색코팅~아주 예전에 코팅도 색상에 따라 등급이 있다고 들은거 같은데.. 뭐 믿거나 말거나 별 귀담아 듣진 레플리카 않았습니다.​십자선 모양​나이트포스 NP-1 레티클나이트포스 NP-1레티클을 재현한것 같습니다.​​발광 최대로!!​​제조사의 설명​각인들.1​각인들.2​각인들.3고오급진 레이저 각인같은 느낌보단그냥 프린팅 각인같은 느낌이;;;나쁘지는 않은데 폰트가 좀 레플리카 뭉특한 느낌이 듭니다샤프한 느낌은 없어요.​플립업 렌즈커버싸구려 느낌은 아닙니다.확실하게 여닫고 두께도 적당합니다.​건전지 넣는부분CR1632 동전베터리 1개 들어갑니다.저는 여분으로 5개 더 레플리카 샀습니다.​레티클 조절하는 다이얼영점조절이 안된다는 말은 없었는데또 된다는 말도 없었습니다 ㅎㅎㅎ어차피 할생각도 없습니다.​에어소프트용 레플리카에 너무 목숨걸지 마세요 ㅎㅎ제대로된 영점도 레플리카 안 맞춰질뿐 아니라날아가는게 비비탄인데 바람만 살랑 불어도궤적이 틀어집니다.​저도 어차피 1배율로 고정해놓고도트 대신 사용할 목적으로 구매 했습니다.​NXS 하이 마운트로 레플리카 빡!!​아..그러고 보니 마운트 리뷰 안했구나..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.