힐스테이트 첨단 주상복합4월 입주 예정 상업시설 상가 분양... > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 힐스테이트 첨단 주상복합4월 입주 예정 상업시설 상가 분양...

페이지 정보

작성자 Karen 작성일2024-06-28 18:04 조회141회 댓글0건

본문

날씨가 첨단3지구 상가 겨울로 다시 회귀한 듯 바람이 거세고 제법 쌀쌀하군요.​몸도 마음도 움츠러들어가는데 뭐 좋은 일 좀 없을까 두리번거려 봅니다.​오늘은 바람의 사나이가 되어볼까 생각도 해 봄시롱..​광주 첨단지구에 위치한 상가(점포) 매물을 하나 소개해 첨단3지구 상가 드릴까 하는데요.​임대 수익용이나 자기 점포로 이용하기에 좋은 물건인 것 같습니다.​광주 첨단지구 상가 매매 물건입니다.​분양상가 형태의 최근에 지어진 집합건물인데요.​보이는 상가건물 통째로 매매를 하는 것은 아니고 건물 1층에 상가점포 1칸만 해당됩니다.광주 첨단3지구 상가 첨단지구와 양산지구를 배후에 두고 있는 플라자 상가입니다.​이곳은 최근에 개발이 이루어지고 있는 곳으로서 신규 아파트 단지와 상가건물이 들어서는 등​새로운 상권이 형성되는 곳이기도 하지요.본 상가점포가 입점해 있는 건물은 대로변 사거리 코너에 첨단3지구 상가 위치하고 있는데요.​건물 입지의 중요성은 바로 위치라고 할 수가 있는데 사거리 교차로 코너라면 더 할 나위가 없겠습니다.​더군다나 횡단보도까지 끼고 있어서 상가의 핵심이라고 할 수 있는 동선과 접근성을 갖추었다고 보여지네요. ​기존의 첨단3지구 상가 단지와 새로 들어서는 단지가 혼합된 지역이라고 할 수가 있겠는데요.​이러한 부분이 상권 형성에 장점으로 작용되지 않을까 싶네요.​​본 건물의 1층 상가점포는 이미 입점이 다 된 걸로 보입니다.​매물로 나온 본 상가도 현재 첨단3지구 상가 임대 중에 있는데요.​업종도 괜찮아 보이던데 임대료가 기대만큼 많지는 않아 보이더군요.​새로 개발이 이루어지는 곳이라 초창기에 임대료를 약간 낮게 책정을 했나 봅니다.임대수익용 상가는 아무래도 1층이 낫겠죠?​업종에 따라 물론 다르겠지만 그래도 상가는 첨단3지구 상가 1층이 우선이죠.​그래서 분양 단가도 2,3층보단 훨씬 비싸게 분양이 되고 차후에 공실 확률도 훨씬 적다고 보면 되겠습니다.지하 1층 지상 5층 으로 지어진 플라자 상가 1층 상가점포입니다.​면적은 분양면적 기준 15평이고요.​현재 임대료는 첨단3지구 상가 보증금 3천만 원에 월세 115만 원을 받고 있답니다.​4억 넘는 가격에 분양을 받았는데 개인 사정으로 인하여 약간의 손해를 감수하고 매매를 하겠다고 하시네요.​상가점포를 자가 운영하실 분이나 임대수익용 상가를 찾으시는 분들이 계시면 첨단3지구 상가 연락 주시기 바랍니다.​#광주첨단지구상가매매, #상가점포매매, #상가매매,​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.