고양시/일산/백석 맛집_안주 맛집 백석역 술집 "백석명월관" > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 고양시/일산/백석 맛집_안주 맛집 백석역 술집 "백석명월관"

페이지 정보

작성자 Olive 작성일2024-06-27 20:25 조회267회 댓글0건

본문

일산명월관 한잔 가볍게 하기 위해서 방문한 백석명월관!가게 안은 요렇게 생겼습니다!음식 메뉴는 중식이 많은것 같고주류가 진짜 없는게 없는거 같아요 정말소주, 맥주, 일산명월관 양주, 와인, 하이볼 등등 다 있다요이 날은 하이볼이 너무 먹고 싶어서 이 집으로 결정!!연태하이볼은 처음 먹어보는 것 같아서연태하이볼 주문!생맥주 일산명월관 기린이찌방(9.0), 연태하이볼(8.0) 시켜따!!여긴 진짜 하이볼이 너어ㅓㅓ무 맛있음이렇게 맛난 하이볼 진짜 처음 먹어봤어요 ㅠㅠㅠ술 맛이 많이 나는 하이볼인데또 적당히 달고 일산명월관 음료수같음늘상 산토리하이볼만 시켜먹었는데연태하이볼 너무 맛있고요,,우삼겹 마라전골(27.0) 시켰음돠!가격이 조금,,,, 비싸긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마라 포기할 수 없지,,, 특이하게 가지가 있었다눙한국식 마라전골 같았어요왜냐면 일산명월관 마늘 맛이 상당했기 때문!당면도 안에 들어있구,고기도 넉넉하게 많이 들어있었답니당이거 먹고 마라 더 땡겨서 담주에 바로 훠궈 조짐 ㅎ마라 맛이 일산명월관 많이 느껴지지 않아서마라 초보는 오히려 좋을 듯연태하이볼 한잔 먹고 추가로 산토리 하이볼까지먹어봤는데 역시나 산토리 하이볼도 맛있었음그치만 이 집은 연태하이볼이 일산명월관 찐인것 같습니당하이볼이 이렇게 맛있는 집은 첨이라하이볼 먹으러 또 갈 듯 ㅎ베이컨명란파스타(20.0)도 추가로 시켜봤슴돠명란 맛이 약하게 났지만 그래도 너끼함 충전 일산명월관 완료베이컨이 진짜 통으로 씹혀서 좋았음안주 가격은 좀 비싸지만,,, 그래도 다 맛있었고하이볼이 진짜 찐이니까 꼭 시키세욤경기도 고양시 일산동구 강송로87번길 36​

일산명월관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.