부천 렉돌무료분양 노르웨이숲고양이입양 feat.김포,부천... > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 부천 렉돌무료분양 노르웨이숲고양이입양 feat.김포,부천...

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일2024-06-26 10:46 조회283회 댓글0건

본문

경기도

노르웨이숲고양이분양

수원시 영통구 반달로 30 2층고양이를 키워본적은 없었지만 대학교를 졸업하고 친구와 같이 자취를 하면서친구가 본가에서 키우는 고양이를 데려왔는데요친구와 고양이와 셋이 함께 살면서귀엽고 애교많은 고양이의 성격에정말 행복한 시간들을 보낸거같아요그러다가 친구가 회사이직을 하게되면서 지방으로 내려가게됬고혼자자취를 하게되었어요셋이 살때는 당연하게 느껴졌던부분들이혼자 사니까 너무 외롭고 공허했어요제가

노르웨이숲고양이분양

생각했던거 그이상으로친구네 고양이와 정이들어버린거같아요방에있다가도 제가 외출해서 집에들어가면나와서 제옆에 가만히 앉아있던 친구네 고양이가 생각나더라고요매일 허전하고 공허하게 지내다가고양이를 키워야겠다고 생각했던거같아요지금까지 살면서 제가 고양이를 좋아하는지 모르다가친구네 고양이와 같이 살면서 고양이들의 매력에 빠져버린거같았어요여러생각과 고민끝에 고양이분양을 받게 되었답니다.제가 이곳저곳 알아보다가방문하게 됬고 노르웨이숲고양이분양까지 결정한곳은 바로 요기독수원본점인데요아기고양이를

노르웨이숲고양이분양

분양받는일이다보니무엇보다 건강하고 아이들의 관리가 잘되고있는곳에서 분양을 받고싶더라고요아무래도 생명이다보니 신중하게 알아봤고그중에 요기독수원본점이 후기도 좋고직접방문했을때 가장 마음에 들었던거같아요.수원에서 노르웨이숲고양이분양을 받을 수있는곳이많이 없었던거같아요방문전 전화로 먼저 예약을 하고 방문했는데요매장에 방문하니 정말 깨끗하고 청결했어요강아지와 고양이가 함께 있다보니배설물냄새도 날법한데배설물냄새는 나지않을뿐만아니라 향기가 났던거같아요또한 아이들의 털 위생상태도 너무

노르웨이숲고양이분양

깨끗해서정말 매장뿐만아니라 아이들도 청결하게 관리하시는거같아좋은 첫인상을 받았던거 같아요.요즘같이 비오는 장마철에 습기때문에 눅눅하고찝찝할수 있는데이곳은 정말 쾌적했던거같아요코로나 시국에 맞게 환기와 소독뿐만아니라공기청정기가 가동되고 있어정말 깨끗했어요​매장에 들어갔을때 여러견종의 강아지의여러묘종의 고양이들이 있었는데요다들 너무 활발하고 건강해보였어요아기강아지와 아기 고양이라다들 너무귀엽고 예쁘더라고요저는 그중에서 친구네 강아지와같은묘종의 노르웨이숲고양이분양을 생각하고 방문했기때문에노르웨이숲

노르웨이숲고양이분양

고양이아이들만 눈에들어오더라고요.다른 묘종 아이들도 너무 예뻐한참동안 봤던거같아요직원분과 여러가지 얘기를 하면서정말 편안하게 얘기를 들어주셔서어떻게 분양받게됬는지까지 얘기하게 된거같아요부담도 안주시고 마음편하게 아이들과 교감하면서아이들을 볼 수 있어서편안하게 노르웨이숲고양이를 분양받게 된거같아요.노르웨이숲고양이분양을 받으면서묘종에 대해 더 자세하게 알려주시더라고요​풍성한 이중모와 튼튼한 체격을 가지고 있는노르웨이숲은 평균 5~8kg의 대형묘종인데요호기심이 많고

노르웨이숲고양이분양

느긋하며 차분하며 온순한 성격을 가지고 있어요머리가 좋고 독립적인 성격이라고해요그래서 집사의 애정과 사랑을바라지만본인만의 영역에서는 조용히 휴식을 가지는 독립적인 면도 있다고합니다.​또 천천히 자라는 묘종이라 다섯살때까지 자란다고 해요건강하고 튼튼하게 생기 노르웨이숲고양이는 비만이 최고의 적이라고하니식단조절을 잘 해줘야한다고 해요이렇게 제가 몰랐던 노르웨이숲고양이에 대해 알려주시고장단점도 알려주셔서정말

노르웨이숲고양이분양

좋았던거같아요.​너무 노르웨이숲고양이의 장점만 얘기하거나분양하기위해 부담스럽게 강요하시는게아닌저의 성향이나 생활환경도 물어봐주시고노르웨이숲아이들의 장단점도 다 설명해주시면서아이를 케어할때 주의할점등도 설명해주시니정말 책임감이 생기면서아이를 정말 진심으로 생각하고 애정과사랑으로 케어하신다고 느꼈던거 같아요.모색이 매력적인 노르웨이숲고양이분양을 결정하고분양계약서를 작성했는데요아이의접종기록,생년월일,켄넬정도등도세세하게 기입해주셔서분양과정이 정말 투명하게 진행된다고 느꼈던거같아요​한번더 아이의 피부상태나 귓속,입속등도확인해주셨답니다.노르웨이숲고양이분양을 하고나서저는 너무 행복한 집사생활을

노르웨이숲고양이분양

하고있어요​집에가면 항상 공허하고 허전했었는데분양받은아이가 너무 애교도 많고제가 집에오면 저를 반겨주는 반려동물이 있다는것만으로도정말 행복합니다.​외모도 너무예쁘고 건강하게 잘크는 아이의 모습을 보니정말 이곳에서 분양받길 잘했다는 생각이 들더라고요분양후 궁금한점이 있을때 연락드렸는데도친절하게 답변해주셔서정말 분양 후 끝이아닌 사후관리도 체계적이라고 느꼈던거같아요.연락하실분들 위해 아래에 카톡링크남겨드릴게요.​​본 후기는 소중한 요기독수원분양고객

노르웨이숲고양이분양

유oo님의 후기를 참고하였습니다.​​안녕하세요 요기독수원점입니다♡​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.