일산 일식집 ㅣ일산 아소산ㅣ 영화 내부자들 촬영지 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 일산 일식집 ㅣ일산 아소산ㅣ 영화 내부자들 촬영지

페이지 정보

작성자 Kathryn 작성일2024-06-25 03:07 조회207회 댓글0건

본문

​일산에서 일산룸 맛있는거 먹구 놀다가지쳐서 쉬고 싶은데갈 곳이....​​내가 좋아하는 만화카페가 없더라만화카페에서 뒹굴뒹굴하는거 너무 좋은뎅ㅎㅎ그러다 생각난 카페예전에 많이 갔었는데최근엔 안가서 오랜만에 고고​아마도 위치가 라페스타 시작되는 입구쪽??알라딘 중고서점 건너편 건물 일산룸 맨위층​​우리는 차를 가져갔는데건물 지하에 주차하려했으나만차여서 주차하지 못하고도로변 유료주차장에 주차ㅜ.ㅜ​​​​엘레베이터를 타고 내리면 바로 딱분위기 있는 레스토랑같은 느낌이랄까고급진 느낌ㅋㅋㅋㅋ​​​​​​사람이 많이 있을 경우 웨이팅할 수 있는 공간도넉넉하게 마련되어 있담짱 일산룸 넓어 ㅎㅎㅎ이번에 갔을 땐 웨이팅이 없었는데이전에는 쪼끔 기다린적도 있었다만석일 경우 이용시간이 2시간으로 제한되는 건 참고하고 방문하세욤​​​들어가면 좌식이나 쇼파 중에 고르라고 하신다나는 좌식은 별로라ㅋㅋㅋ쇼파로 선택ㅎㅎ​​​이런 고급진 쇼파에 일산룸 쿠션까지 있고커텐(?)을 쳐주신다ㅎㅎㅎ복도와 차단되서 가려진 느낌이지만사실 옆? 뒤? 손님들과 연결되 있어서완전히 룸카페같은 구조는 아니당​​​​메뉴 종류가 엄청 많다커피, 차, 케익, 빙수, 식사류 등등커피 가격이 싸진 않다좌석이 좋아서 일산룸 그런가아메리카노는 무제한 리필이라고 적혀있었는데리필을 안해봐서 모르겠당ㅎㅎㅎ​메뉴 맨 앞에 보면음료를 주문하면 케익 제공 또는 20%할인 중에선택할 수 있다고 한다나는 주문할때 생각을 못해서 아무말도 안했는데직원분이 알아서 20%할인으로 적용해 일산룸 주신듯​​우리는 눈꽃빙수와 플레버 바닐라라떼를 주문플레버 라떼가 뭔진 모르지만뭔가 맛있을거 같은 이름이었어...ㅎㅎ​​​​​짜잔플레버 바닐라라떼맛있었당막 진한맛은 아니고막 단맛도 아닌데그냥 저냥 맛이있던ㅋㅋㅋㅋ​​​​​​눈꽃팥빙수저 위에 올라간 찹쌀떡지금 다시 보니까 엄청 맛있어 보인다ㅋㅋㅋ​​​​​​엄청 일산룸 맛있었던 팥빙수빙수 맛집이야 여기​​다 먹고 나서도 웨이팅이 없어서편하게 쉬다 나왔던이전에는 기다리는 사람이 많아서2시간 되니 딱 나가라고 했었는데편히 쉬다 나오니까 좋더랑ㅎㅎ​​​영수증에 이렇게 20%할인이 된 걸 확인 할 일산룸 수 있당근데 난 플레버 바닐라라떼 시켰는데그게 그냥 바닐라라떼였나보다ㅋㅋㅋ난 바닐라라떼와는 다른 무언가가 있는 줄..ㅎㅎ​​​​​엘레베이터 옆에 비치된 핸드로션^.^​​​​경기도 고양시 일산동구 장항동 770-2​​​​​#일산 #라페스타 #편한 #카페 #전망 #룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.