전포동 애견미용/서면애견미용 , 포메라니안 코코 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 전포동 애견미용/서면애견미용 , 포메라니안 코코

페이지 정보

작성자 Abel 작성일2024-06-21 05:25 조회110회 댓글0건

본문

안녕하세요 전포동애견미용 여러분 -!말티츄 구리가 드디어미용을 했음미다 : )​넘 이쁘쥬 ㅎㅎ사실 저는 거지도령 구리가더 매력지구 귀엽다고 생각하지만 ..​요기까진 그래두 커대한 강아지로바줄만 하다구 생각하는데​ㅋㅋㅋㅋㅋ 목욕한 구리는넘후 웃기구 불쌍한 강아지 전포동애견미용 그 잡채 ,,​이건 2월쯤 맡긴 구리인데욤 : )​전포동에 이사오면서 다니는 동물병원에애견미용이 들어왔단 사실에 달려갔는데시츄 미용 여기가 짱입니다 개잘해 !!!!!!!!!!​몸은 1센치로 밀어버리구꼬리랑 얼굴, 손발 정도는 이쁘게 남기는 전포동애견미용 편인데중반쯤 가면 진짜 이쁜이 천사 강쥐가 됩니다 ...!​이번에도 미용 마치면 이렇게 사진도 찍어서보내주시는데 넘 멋쟁이 그 잡채 임미다 : D​무엇보다 강아지가 편하고 스트레스가 적어야하는데말티츄 구리는 여기 전포동애견미용 다녀왔을때 제일 텐션이 살아이쑴​연산동, 시청역, 모라동 등 다양한 곳을 맡겨봤구시작전, 중간상황, 완료사진 다 보내주는 곳도 가봤지만여기 만큼 만족스러운 곳은 없었음 ,,,​우리도 정말 만족했지만가장 만족하는건 어머니 ㅋㅋㅋㅋ​어머니집에도 전포동애견미용 시츄가 있는데털 날리는거 싫어하셔서 주기적으로 빡빡이 만드심​구리구미 같이 있는 투샷이훨씬더 귀엽쥬?​위치: 부산광역시 부산진구 동성로 152 1층, 온 동물의료센터 안이번엔 일상을 풀어야겠쥬 : )​털을 깍이고 보니 말티츄 전포동애견미용 구리가생각보다 날씬해서 놀램 ..밥 맨날 섞여먹여두 되게따 :)​뭔가 털을 벗은 말티츄 구리의 몸이숭하다고 해야할까요 ,,, ㅋㅋㅋ아부지 옷을 망토처럼 둘렀더니 ㄱ...귀여워 !!!!!​구리가 넘 잘 어울리길래 폼피츠 구미도 전포동애견미용 해줬더니 악당가타 ㅋㅋ​일요일에는 어머니집에서 괴롭힘 당했더니집에 오자마자 뻗는 두 갱얼지 ,,세시간 넘게 일어나지두 않음​엄마 게임하는동안 꿀잠자는 멍뭉이들갑자기 응아 마려워서 일어난 구리가레전드 였단 사실 ㅋㅋ​토요일에는 회사모임 하면서신테리네 전포동애견미용 다녀왔는데 이빨이 점점 사라져 ,,귀여움 10000배 !!!!!!​토요일엔 회사모임 2차가 울집이었기 때무네 ..임히 눈이 매우 감기는 구리 ㅇㅅㅇ​토요일의 구미는 그저 이쁨 받고싶은 공주 갱얼쥐​이쁜놈 ,,,,, !!오늘의 블로그는 전포동애견미용 요기까지그럼 바바이 ~~​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.