아소산 일산본점, 일식점 디너 코스 @ 고급스러운 분위기에 각종... > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 아소산 일산본점, 일식점 디너 코스 @ 고급스러운 분위기에 각종...

페이지 정보

작성자 Cha 작성일2024-06-21 05:46 조회111회 댓글0건

본문

경기도 일산룸 고양시 일산동구 중산로 121안녕하세요 노구라리뷰입니다오늘은 중산 복음병원 맞은편에 있는 생선구이맛집 멸치부터고래까지 다녀왔습니다​​​주차장이 넓직넓직하네요입장하겠습니다입구에 이렇게 손을 씻을 수 있는곳이 있어서 생선먹고나서 깨끗하게 씻을수있는게 좋아요내부는 생각보다 넓습니다 앞에 일산룸 부엌이라고 써있는곳에서 생선을 굽나봐요안쪽깊숙한곳에는 룸과 함께 단체손님을 맞을수 있는 공간이 따로 마련되어있어요메뉴입니다 저희는 항상 생선구이를 먹으러오는데 생각보다 아구찜드시는 분들이 많더라구요저희는 오늘도 고등어구이 삼치구이 시켰습니다기본반찬 깔리구요밥은 항상 일산룸 솥밥으로 나옵니다이부분이 참 마음에 들어요박박 긁어서 물 부어주고 생선으로 갑니다고등어랑 삼치구이에요500도 화덕에서 굽는다고 하는데 그래서인지 비린내가 거의 안나요간은 다른 생선구이집들에 비해서 굉장히 싱거운? 듯한 느낌의 간입니다밥없이 일산룸 생선만 먹어도 짜다고 느껴지지않아요아이 있으신분들은 그냥 주셔도 좋을거같아요된장국에 밥말아서 생선올려주니까 잘먹네요생선 처치할때쯤 누룽지 긁어서 먹으면 너무 좋아요둘이서 깔끔하게 먹었습니다어디서 배운거지...​​총평 해볼게요​1234% 내돈으로 사먹음맛 75/100가성비 75/100분위기 80/100서비스70/100재방문의사 일산룸 80/100​일산에 서식중인 분들이라면 어랑 생선구이집을 잘아실텐데요개인적으로 어랑과 이곳의 차이는 청결도라고 봐요이곳은 생선을 다루는곳임에도 불구하고 생선냄새가 거의 안나고 테이블이나 식기들도 참 깨끗하게 관리되고 있다는 느낌을 받아요어랑에서 맛있게 일산룸 드셔본분들이라면 이곳에서의 식사는 150%만족하실거라구 봅니다맛은 소금간이 쌔진않아서 호불호가 있겠지만 저는 오히려 좋구요가성비 면에서도 상당히 좋다고 생각합니다24,000원에 솥밥 누룽지 생선구이 두개요새 햄버거세트만 먹어도 만원 언저리라 가성비는 참 일산룸 좋아요아이 의자도 넉넉하게 구비되어있고 넓은 실내와 더불어서 룸까지 있어 어르신들 아이들 온가족이 오는걸 많이볼수있어요추천합니다​오늘의 결론어랑 갈거면 여기한번 가보자​노구라리뷰의 소식을 빠르게 듣고 싶다면구라없는 리뷰, 솔직한 리뷰 일산의 일산룸 맛집들을 소개합니다링크를 타고 가서 카카오뷰 친추를 해주세요​#일산 #생선 #생선구이 #고등어 #삼치 #아구찜 #중산 #풍산 #화덕 #가족 #룸 #단체석 #분위기 #어르신 #아이들 #일산맛집 #찐맛집 #내돈내산 #돌솥밥 #숭늉 일산룸 #누릉지 #누룽지 #노구라리뷰 #일산맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.