[이벤트] 2024 지진안전 숏폼 영상 공모전 소문내기 EVENT! > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | [이벤트] 2024 지진안전 숏폼 영상 공모전 소문내기 EVENT!

페이지 정보

작성자 Laura 작성일2024-06-21 11:08 조회104회 댓글0건

본문

김포아트홀 공모전 전시실에서는 6월 23일까지 한국사진작가협회 김포지부 회원전 &amp한중 사진작가 교류전 <시선을 넘어, 한중 사진작가의 시각적 대화>가 개최됩니다. ​사진에 관심 많은 분이라면, 한국사진작가협회 김포지부 회원전을 관람하거나 작가님들이 활동하는 모습을 본 공모전 적이 있으실 텐데요. ​이전에 전시를 관람하고 수준 높은 작품을 감상할 수 있었던 기억에, 전시도 관람하게 되었습니다.​​전시 둘째 날 오후에는 개전식가 있어,작가님들이 오전부터 분주하게 행사 준비를 하고 계셨습니다. ​​한국사진작가협회 공모전 김포지부 임귀빈 지부장님은'이번 전시는 특별히 작년 11월중국 출사를 통해 교류를 맺은, 산동성 위해시 촬영학회 회원들이 보내준 작품도 함께 전시하게 되어, ​두 나라 사진작가들이 교류를 통해 문화적 다리를 놓는소중한 공모전 자리가 될 것으로 믿는다'라고 인사 말씀을 전했습니다.​​임귀빈 지부장님은 또한, '한국과 중국의 자연, 도시, 일상생활을 담은 사진 작품을 통해 양국 간의 문화적 공감대를 형성할 수 있을 것이다'라고 전시를 소개했습니다.​​김포시민이라면 공모전 누구나 잘 아는 풍경인 김포장릉을 비롯해 월곶면의 작은 음악회, 중국 사진작가의 이색적인 사진이 눈길을 끌었습니다.​​한국사진작가협회 김포지부 황규분 작가님, 임귀빈 지부장님, 최한순 작가님김포시민 중에서도 '나도 사진 배우고 싶다'라거나나도 함께 공모전 사진 찍으러 다니고 싶다.'라고생각하는 분들 계시죠?​함께 활동하는 방법을 여쭤보았더니일단 김포 전국사진공모전에서입선 이상으로 선정 또는수상해야 한다는 대답을 들었습니다.​​마침, 8월 1일부터 25일까지제18회 김포 전국사진공모전 접수 기간이라며관심 있으면 이번 기회에 도전해 공모전 보라고 말씀하시더라고요.​제18회 김포 전국사진공모전에는자유작 또는 김포의 관광, 문화, 문화재, 특산물 등을 촬영한11&quotX 14&quot크기의 컬러 또는 흑백 사진을1인당 4점 이내로 출품할 수 있으며심사를 통해 최고상인 금상 1점에는한국사진작가혐회 이사장상과 상금 공모전 100만 원이 수여된다고 합니다.​공모전에 관한 자세한 사항은위 사진에 있는 지부장 및 사무국장의전화번호로 문의하시기를 바랍니다.​​멋진 사진을 찍고 싶은 분은이번 전시를 통해 다양한 영감을얻어 가시면 좋겠습니다.​한국사진작가협회 김포지부 회원전 &amp한중 사진작가 공모전 교류전;김포아트홀 1층 전시실관람시간 09~18시​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.