더샵 리오몬트 모델하우스 & 분양 정보 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 더샵 리오몬트 모델하우스 & 분양 정보

페이지 정보

작성자 Rosie 작성일2024-06-21 01:19 조회111회 댓글0건

본문

더샵리오몬트 .엄궁더샵 리오몬트 모델하우스 오픈일이2024년 6월 28일로 확정 되었습니다.​분양일정 또한 올려드리니 참고하시고분양신청 의사 있으신분은위 링크를 눌러 주세요~7월분양공고는 6.28일 신문 공고예정이니 공고전까지청약 조건 맞춰놓으시면좋겠죠~청약 자격 안내​비록 .엄궁더샵 리오몬트 날짜가 다소 늦춰졌지만곧 모델하우스를 볼수 있다는 기대감이더욱 설레게 하네요~ㅎ​1군 브랜드의 기대감에서인지리오몬트 분양일정에 대한문의가 부쩍 느는걸 봐선분양이 점차 도래함을 체감하게 됩니다.​​더샵 리모몬트 홍보영상을 .엄궁더샵 리오몬트 보시면 엄궁동에 왜 포스코란 1군 브랜드가 삽을 뜨게 되는지 알게 될것 같네요~ ​더샵 리오몬트 홍보 영상을 감상해 보실까요~~​무엇보다 리오몬트의특화된 커뮤니티 시설은자랑할만한데요 사우나를 .엄궁더샵 리오몬트 비롯한 골프연습장,북카페등다양한 연령대의 니즈를 만족시키는커뮤니티시설이 들어설 예정으로입주민의 주거만족도를한층 높일 수 있을듯 합니다.​분양가는 평당1,760만원대로부산의 평균 분양가 평당2,000만원대미만으로 저렴하게 대단지 1군 브랜드를분양 받을수 있는 .엄궁더샵 리오몬트 마지막 기회일듯하니투자로도 손색이 없을 듯 합니다.옵션 또한 꼭 필요한 것만 추가하여불필요한 추가비용 부담을 줄이는방향으로 분양할 예정이니이번 기회를 놓치면 안될것 같네요​게다가 중도금 무이자라는파격적인 .엄궁더샵 리오몬트 조건이 분양을 완판으로견인할 것으로 기대해 봅니다.​엄궁동은 교육,문화,교통,산업부문에서각종 개발 호재가 있는데요리오몬트 입주 예정시기인2027년을 전후해서2026년 사상,하단 연결선인5호선의 지하철 개통을 깃점으로2029년까지 교통 및 교육,문화시설의완성을 목표로 .엄궁더샵 리오몬트 추진진단계에있어 엄궁동의위상이 한층 올라가리라기대해봅니다.교통산업.경제교 육문 화​오늘도 공사 현장은 기계소리차 소리로 활기가 돋네요~​오늘 공사현장을 업로드해 올립니다.2024년 6월 5일 공사현장 현장 위치입니다.모델하우스 위치도 보실까요~분양 .엄궁더샵 리오몬트 당첨을 위한 1분 꿀팁도 올려드리니보시고 꼬~~옥 당첨되시길 바랍니다.~^^​(공식) 더샵 리오몬트 (xn--9m1b93j7va37pv1gb6u.kr)(공식) 더샵 리오몬트 입니다.xn--9m1b93j7va37pv1gb6u.kr엄궁동에 위치한 입주권,분양권 전문 부동산화 인 부 동 산포스코#더샵# .엄궁더샵 리오몬트 더샵리오몬트# 포스코더샵리오몬트#엄궁3구억#엄궁1구역#코오롱#화인부동산#재개발분양권#분양#엄궁동#엄궁동분양#

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.