부산 진구 애견 미용 강아지 미용실 목록 :: 유니버스 리그... > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 부산 진구 애견 미용 강아지 미용실 목록 :: 유니버스 리그...

페이지 정보

작성자 Ryan 작성일2024-06-21 01:32 조회108회 댓글0건

본문

안녕하세요 범천동애견미용 오늘은 비숑프리제 뭉치&quot가 스테이위드미 에 월관리 등록하러 왔어요 :-) 뭉치가 사는 동네는 저희샵 이랑 거리가 조금 있는곳 이긴 한데 뭉치보호자분이 찾아와주셨답니다 ㅎㅎ원래는 대연동 쪽에서 관리 범천동애견미용 받다가 이번에 스테이위드미 로 왓답니다 ​뭉치예요 나이는 1살 쪼금 넘은 아직 아기강아지 랍니다 ㅎㅎ ​약간 꼬질꼬질 느낌,,?ㅎㅎ 뭉치는 활발하고 용감 씩씩 하지만 겁도 많은 강아지 범천동애견미용 예용 호기심이 많아서 가게 구석구석 냄새도 열심히 맡아보구 친구강아지한테도 인사하고 친화력이 좋아요 하지만 작은소리에도 깜짝 ! 놀래서 왕왕 짖기도 하는겁많은 아기랍니다 ㅎㅎ 뭄치 응 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭉치 범천동애견미용 보호자분이 뭉치가 조금 예민할수도 있다고 해서 오늘 월관리 1회차에 뭉치 미용매너를 파악 해보기 위해서위생미용 과 발톱깎기 및 기본적인 라인정리 를 해봤는데 순둥순둥 하게 아주 잘하더라구요~~드라이도 범천동애견미용 이렇게 누워서 받았어요 ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고 웃겼던 뭉치 깜장콩 3개 드라이 다하고 발은 둥글게 라운드 ,눈앞정리 와 앞으로 쏠리는 이마 털 들을 다듬다듬 하는 과정 이예요 범천동애견미용 저 순수한 눈 좀 봐,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 순수한 눈 눈앞정리 랑 이마털 정리 하다왼쪽얼굴 보다 오른쪽 얼굴이 약간 더 큰거같아크기를 약간 맞추어주었어요 ㅎㅎㅎ ​목욕끝! 뽀송뽀송 해요 범천동애견미용 ㅎㅎ 홀 에서 아빠 기다리며 우다다다 하는 뭉치 랑 같이 사진 찍었어요 잡았따 요놈 ㅎㅎ 요염 뭉치 뭉치가 목욕한다고 수고 많았어우리 다음주에 또만나쟈 !? ㅎㅎ 범천동애견미용 ​#부산비숑미용 #서면비숑미용 #부산애견미용 #서면애견미용 #범천동애견미용 #범일동애견미용 #진구애견미용 #동구애견미용 #개금애견미용 #가야애견미용 # 부산말티미용 #부산포메미용 #서면말티미용 #서면포메미용 #서면푸들미용 #스테이위드미 #비숑프리제 #비숑미용추천#부산애견미용실추천 #서면애견미용실추천 #범일동애견미용추천 #범천동애견미용추천 ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.