배틀그라운드 배그 게임 초보 배그핵 채굴 중고 RX6600XT... > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 배틀그라운드 배그 게임 초보 배그핵 채굴 중고 RX6600XT...

페이지 정보

작성자 Alicia 작성일2024-06-20 22:51 조회116회 댓글0건

본문

배틀 배그핵 그라운드 핵유저 야전드안녕하세요~ 현그램입니다 ٩( ᐛ )و 여러분 혹시 총게임 좋아하시나요? ㅎㅎ 전 총게임은 배틀 그라운드로 처음 접했는데요 넘나 어렵네요 ㅋㅋ 아무튼 오늘은 핵유저를 소개하려합니다 •̀.̫•́✧전 가끔 친구들과 배그를 주로 배그핵 블루, 짭째키, 야전드와 함께 해요 오늘은 그중 야전드에 대해 좀 적어보겠습니다 ㅎㅎ © clintbustrillos, 출처 Unsplash짭째키 말로는 야전드는 저랑 같은 #핵 을 쓴다고 한다고 해요무슨 핵이냐?.......​바로 #팀킬 핵..전 저번에 짭째키를 배그핵 완벽하게 암살하고지나가는데 벽 투과..? 보이지도 않는데 창문 틈 사이로 머리 터치기근데 이건 진짜 잘하는 친구가 보고도 핵이라고 욕을 하더라고요 ㅎㅎ... 진짜 한번 보면 놀랄걸요 ͡~ ͜ʖ ͡°얼마전 짭째키와 블루, 영G와 배그핵 함께 배그를 하던중 핵(?)을 만났다??? 창문사이로..?핵인지 아닌지 댓글로 ...야전드는 영G를 실수인척 끔살했어요야전드 폭으로 팀킬우선 적과 교전중 상대에게 던지는척 하다가 머리를 맞춰 튕기게 한 뒤 본인은 뒤로 빠지는 모습 크.. 그와중에 배그핵 웃고있는게 소름이져(*′☉.̫☉)야전드 4배 헤드샷폭으로 1차 팀킬 후 상황이 급박하자 우선 살리는 모습허나 적을 쏘는중 실수로 핵을 켜 4배로 영G의 머리를 터트리는 모습이에요정말 어마무시하게 치밀한 모습.. 역시 나도 야전드를 따라가려면 멀었네요 배그핵 ٩(๑`^ ́๑)۶야전드에게현그램이렇듯 팀킬을 경이롭게 해내는게 우리의 우선사항이다물론 아무렇지 않게 해놓고 실수로 그런듯 아무렇지도 않게 뻔뻔해져야하는게 우리 둘만의 세상의 룰이다앞으로 더 뻔뻔해지자 야전드!앞으로 더 은밀하게, 치밀하게, 뻔뻔하게!현그램핵도 핵이지만 이상한것도 좋아해요초록색 옷이 배그핵 야전드저번엔 총도 권총만 들고는 결국 우리가 치킨 먹여주니까 봐봐 권총 좋다니까?야전드후.. 참 이상한 애죠..? ㅎㅎ..( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)그래도 우리중 가장 돈도 많아 자주 치킨을 사주는 착한 친구에요 배그핵 ㅎㅎ 또 사줬으면 좋겠네 ㅎㅎ 항상 감사합니다 야전드 형님! ┏(-_-メ)┓댓글로 저희와 같이 핵을 쓰는 친구를 알려주세요~​​#일상 #배그 #배틀그라운드 #치킨 #친구 #소통 #이웃 #이웃환영 #권총 #서이추 #서로이웃 #서로이웃환영 #게임 #총게임 #battleground 배그핵 #배그핵​서로이웃은 언제나 환영입니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.