[EVENT✔️] 네이버 포인트 랜덤뽑기 ~5/16 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | [EVENT✔️] 네이버 포인트 랜덤뽑기 ~5/16

페이지 정보

작성자 Yeti 작성일2024-06-17 15:00 조회297회 댓글0건

본문

​안녕하세요 랜덤뽑기 오늘은 베스킨라빈스3월 이달의 맛 탕탕 스트로베리 1월 이달의 맛 황치즈드래곤볼 맛평가와파워퍼프걸 스마트톡 랜덤 뽑기 후기를같이 작성해보도록 할게요~~!​​​​​이웃님께서 파워퍼프걸 스마트톡과 신메뉴후기를 쓰셨는데 둘다 너무 괜찮았다고 하셔서 저도 궁금해서 베스킨라빈스 랜덤뽑기 다녀왔어요ㅋㅋ​​​​​영등포 타임스퀘어 베스킨라빈스인데와우.. 사람이 많아도 너무 많은..이렇게 사람 많은 베라 처음 봐요 ㅋㅋ​오더하는 키오스크를 재부팅을 계속 하시고직원분들도 넘 고생하시는 것 같았어요^^;;표정이 완전 넋이 나가서 일하시더라고요..​​​​​파인트 9800원 이상 구매시파워퍼프걸 랜덤뽑기 랜덤 그립톡이 3900원이고 ㅎㅎ9종 중 랜덤 1종 뽑기 구매방식이에요.​​​​​저 갔을 때는 2개가 남아있어서파인트 시키고 하나 가지고 왔네요 ㅎㅎ​​​​​파인트로 탕탕스트로베리 아몬드봉봉황치즈드래곤볼 요렇게 주문했어요.탕탕스트로베리랑 황치즈드래곤볼색이 핑크고 옐로우라 넘 예쁘네요 ㅋㅋ​​​​​먼저 랜덤뽑기 탕탕스트로베리는 슈팅스타에서 씹히는 그 바삭콰삭한 팝핀캔디가들어가 있는데 그 식감을 좋아하시는 분들이라면좋아할 딸기 아이스크림 신메뉴입니다.​과육이 들어간 상큼한 딸기 소르베가 들어가서 너무 달지 않게 맛 잡아주면서 베이스는 부드러운 딸기 아이스크림이고크리스탈 랜덤뽑기 슈가도 톡톡 터져서 맛있었어요.​이달의 맛이 성공적이기가 쉽지 않은데오 온고잉 되도 될만큼 괜찮다고 생각했습니다.​​​​​황치즈 드래곤볼은 짭조름한 황치즈와 까망베르 치즈로 만들어진 아이스크림인데먹자마자 짠 황치즈맛이 확 느껴졌어요.​ 중간에 요런 볼이 있어서이름이 랜덤뽑기 황치즈 드래곤볼이구나 싶었는데요크런치볼이 엄마는 외계인 같이 맛있는 타입은아니었어서 조금 아쉬웠어요 ㅋㅋ​나트륨이 높을 것 같은 아이스크림인데실제로도 그랬네요.. ㅎ​치즈 좋아하시는 분이라면 좋아할치즈맛 강력한 아이스크림인데..!보통이시라면 뉴욕치즈케이크를 더 추천합니다.개인적으로 좀 애매한 이달의 랜덤뽑기 맛이었어요 ^^ㅋㅋ​​​​​요 뽑은 귀여운 스마트톡은 친구 집들이가는데친구 닮은 것 같아서 주려고 합니다 ㅋㅋ​파워퍼프걸 스마트톡은 네이버 검색해보니 다른 사이트에서 개당 5500원 정도로 팔고있네요역시 랜덤이고 배송비가 3000원이 붙긴하지만요굳이 아이스크림 안먹고 랜덤뽑기 스마트톡 갖고 싶으신 분은인터넷에서 구매하셔도 좋겠습니다.​​​​베스킨라빈스 베라 신메뉴탕탕스트로베리 톡톡튀는 팝핑캔디 식감과 과육 딸기소르베와 부드러운 딸기아이스크림으로밸런스 좋아 온고잉될정도로 괜찮습니다​황치즈드래곤볼은 황치즈답게 짠맛이 강한아이스크림으로 호불호가 있을 수 있습니다.​파워퍼프걸 스마트톡은 랜덤뽑기로파인트이상 사면 랜덤뽑기 3900원 구매가능한데인터넷에서 5500원정도로 팔고 있습니다귀엽습니다 ^^~​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.