스핑크스고양이분양 확실히 전문성 있는 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 스핑크스고양이분양 확실히 전문성 있는

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일2024-06-11 03:04 조회244회 댓글0건

본문

​​​조금은

스핑크스고양이분양

특별한 외모는 갖고있는 제 반려묘는 수많은 아가들중에서도 확연히 제 시선을 사로잡았을 정도로 털이 거의 없는 맨들맨들한 다른 냥이들과는 확실한 차이를 보여줬던스핑크스에요! 도로시펫에서 신창동고양이분양으로 데려와서 지금은 둘도없는 사이가 됐고매일같이 봐도색다른 겉모습 덕분인지 더 특별하게 느껴지는거같아요!​저도 스핑크스를 실제로 본게 매장에서 처음이였는데 주변에 반려묘를 키우는

스핑크스고양이분양

많은 묘주분들이계셨지만 그만큼 흔하지 않은 품종이기도했고 집 주변에 있는 작은곳에서는 더더욱 만나기가어려웠어요! 그래서 더 규모가 큰곳을 방문했고 냉정역 5번출구 근처였는데 고양이랑 강아지도각각100마리씩 있었을만큼 충분히 여러 아가들을 수용하수있는 공간이였어요!​많은 냥이들의 수처럼 품종도 다양했지만 스핑스크만큼 보기 어려운 묘종은 처음이였고 털이 없어서그런지 주름져있는듯한 피부도 그렇고

스핑크스고양이분양

얼굴도 되게 볼수록 매력있는 묘한 귀여움이 있었어요!ㅋㅋ처음 보자마자 든 생각이 나무 만져보고 싶었을 정도로 전혀 상상할수 없던 비쥬얼이였고 직원분께서이때 생년월일이랑 데려온장소 먼저 알아볼수있도록 프로필도 공개해주셨어요!​매장안에서 신창동고양이분양 대기하고있던 많은 아가들은 모두 합법적으로 운영하고있는 캐터리,켄넬에서태어난지 2개월이상지난 건강한 상태를 갖추고있는 아기냥이들이였고 딱 보자마자 너무 데려오고싶을정도로뚜렷한

스핑크스고양이분양

사랑스러움을 갖고있던 아가라 공장이나 농장에 대한 걱정도 했었는데 워낙 건강을 중요시 여기는곳이라 그런지 출처역시도 다 온전히 믿고 데려오기에도 충분했던곳이라 특히 좋았어요!​그리고 직원분께서도 제가 데려갈 스핑크스에 대한 묘종 설명도 계속해서 추가적으로 해주셨는데 털이 거의없다보니까 일반적인 반려묘 관리하는것과는 조금 케어법도 달랐고 옳바른 정보들을 갖고

스핑크스고양이분양

건강하게 아가를키워나갈수있로록 초반부터 중요한것들 바로잡아주셨고 얘기 듣는 내내 되게 흥미로우면서도 신기하기도했고한편으로는 집사가 된다는 생각에 엄청 설레기 시작했어요!ㅋㅋ​매장에서 이날 냥이 살펴보는 내내도 지내던 공간이 너무 깔끔해서 그런지 계속해서 눈길이 자동으로 갔었는데생각보더도 더 체계적으로 아이들을 보살펴주고 계셨고 매일 아침저녁으로 하루에 두번정도 실내소독 진행해주신다알려주셨고 각

스핑크스고양이분양

창문마다 환풍기도 달려있어서 애기들이 깔끔한 공기속에 지낼수있었어요! 배변패드도 수시로 확인해서갈아주신덕분에 뭐가 뭍어있건것도 전혀 없었고 전부 새거같아서 보는 내내 제가 더 편해졌건거같아요!​​이렇게 직원분이랑 충분한 대화를 마치고 신창동고양이분양을 결정하게됐고 기대이상으로 건강한 냥이를 데려오게돼서더 집사생활이 이때부터도 기다려졌던거같아요!ㅋㅋ 매장에서 많은것들을 알려주셔서 생소한 스핑크스임에도 넘수월하게 하나하나 육아

스핑크스고양이분양

해낼수 있었고 초반에는 냥이랑 하루하루 친해지는게 되게 즐거워서 그런지 유독 시간이 더빠르게 느껴졌던거같아용ㅋㅋ​매장에서 번들도 두가지정도 샀는데 첫번째는 건강보상번들이고 고양에호텔,목욕,미용,검진 각 1회씩 받을수있고 기본접종인 중성화비용할인, 질병보상기간 15일에서 추가 15일연장, 사후관리 15일 추가까지 누릴수있어요! 두번짼반려용품번들인데 딱 필요한 구성 위주로 들어있어서 안쓰는거 하나 없이 잘

스핑크스고양이분양

활용해서 사용중이에요!​이날 집에서 매장에서 산 용품들로 냥이만의 공간도 꾸며줬는데 금방 호기심을 보이더니 자기 집인줄 알고 들어가서 쉬는모습이 되게 귀여웠어용ㅋㅋ 이번 신창동고양이분양으로 개성넘치는 친구를 얻게됐는데 이제 집사로써 신경써야될건 지금처럼건강하게 지낼수있도록 쭉 노력하는일인거같고 더더욱 행복한 반려묘와의 미래를 꿈꾸면서 이쁘게 보살필게요!​부산광역시 사상구 가야대로 336 상가A동

스핑크스고양이분양

2층 1호​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.