매혹적인 포커 세계, 온라인오마하의 매력 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 매혹적인 포커 세계, 온라인오마하의 매력

페이지 정보

작성자 Hera 작성일2024-06-08 18:38 조회185회 댓글0건

본문

온라인포커 한 달 동안 전국적인 봉쇄 기간 동안 온라인 포커가 전반적으로 약 43% 증가했으며, 처음 포커 플레이어가 255% 증가한 것은 놀라운 일이 아닙니다. 나는 신인 중 한 명이고 내 게임은 텍사스 홀덤입니다. 일반적인 엔터테인먼트 옵션이 부족하여 Pokerstars에서 친구들 그룹과 함께 플레이하기 시작했습니다(현재 그룹은 온라인포커 약 30명입니다). 그들 중 일부는 나와 같은 초보자였고 일부는 매우 훌륭하고 경험이 풍부했습니다. 과거에 생계를 위해 포커를 쳤던 플레이어. 나는 게임과 그 모든 규칙을 알고 있었기 때문에 홀덤이 나에게 완전히 낯설지는 않았습니다. 그럼에도 불구하고, 격리 기간 중 처음 며칠 동안 나는 게임이 온라인포커 5회 밖에 안 됐는데도 너무 일찍, 자주 졌습니다. . . 음 . . . 각각 가짜 달러로 인해 거의 40 달러가 손실되었습니다,가짜,불화. 물론, 그 기간 동안 외식이나 영화 두 편보다 비용이 더 들지 않았기 때문에 큰 돈을 쓴 것 같지는 않았지만 실망스러웠습니다. 온라인포커 나는 나 자신을 똑똑한 사람이라고 생각하기 때문에 내가 형편없다는 것을 인정하기가 어려웠습니다. 하지만 피할 수 있는 방법이 없었기 때문에 어느 날 밤 늦게 특히 성적이 좋지 않은 후 그만두기로 결정했습니다.​한 가지 문제는 나 자신이 나빴음에도 불구하고 게임이 흥미로웠다는 것입니다. 그것을 깰 수 온라인포커 없다는 사실이 나를 화나게 만들었습니다. 나는 내가 너무 멍청하거나 너무 감정적이라는 것을 믿기를 거부했고 그래서 그것은 나를 괴롭혔습니다. 아주 좋은 포커 플레이어 두 명이 친구였기 때문에 그들에게 팁을 물어보기로 했고, 그들의 플레이도 더 자세히 관찰했습니다. 얼마 지나지 않아 나는 게임을 바라보는 관점을 온라인포커 완전히 바꿔놓은 일련의 사실을 알게 되었습니다. 더 중요한 것은 내가 수행하는 방식이 바뀌었다는 것입니다.#온라인포커​'좋은'손이 무엇인가요? 게임의 복잡성 중 하나는 질문에 대한 쉬운 대답이 없다는 것입니다. 한 달 전에 플레이를 시작했을 때 내 문제의 가장 큰 부분은 큰 테이블에 높은 카드 한 장을 온라인포커 갖는 것이 가치 있다고 생각했다는 것이었습니다. 사실은 그렇지 않습니다. 예를 들어, K4가 부적합하게 처리된다면 혼잡한 게임에서 약한 위치에 있다는 것을 알기 위해 확률을 이해할 필요가 없습니다. 비록 당신이 플랍에서 킹을 쳤다고 해도, 충분한 사람들이 손에 있다면 누군가가 당신을 이길 가능성이 높으며, 플랍에도 온라인포커 에이스가 있다면 신이 도와주실 것입니다. 누군가가 두 개의 에이스를 가지고 있을 가능성이 높으며 당신은 이길 것입니다. . 슬프게도 나는 이것을 이해하지 못했고 아무것도 쫓지 않고 계속해서 돈을 잃었습니다. 어떤 면에서는 카드를 잡았을 때 더 나빴습니다. 더 많이 걸고 잃을 확률이 높아졌기 때문입니다.

온라인포커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.