비사업자 카드 단말기 영업 궁금하셨을겁니다 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 비사업자 카드 단말기 영업 궁금하셨을겁니다

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일2024-06-04 11:56 조회257회 댓글0건

본문

안녕하세요 비사업자카드단말기 ~ ! 오늘은 자영업자 분들을 위한 꿀팁 하나 소개해드리려구해요 ~ : )​요즘은 높은 세금의 부담으로 인해비사업자로 자영업을 시작하시는분들이 많은듯해요 ㅠㅠ,,그런분들을 위해 비사업자카드단말기 제가 선택한 비사업자카드단말기를알려드리려구합니당 ​아리페이 비사업자단말기​아리페이는 비사업자카드단말기로 비사업자카드단말기 사용시기존 사업자가 내는 세금에 비해 부담감이 훨씬덜하다는 장점이 있는데요 ~​​그리고 평균 2~3일 또는길면 일주일을 비사업자카드단말기 기다려야하는 사업자 정산일에 비해 다음날 바로 정산되는 빠른 입금서비스도아주 큰 메리트라 선택했답니다 ~​​비사업자카드단말기 라고 하면일반적인 카드기에 비해 많은 제약이 있고단점들이 많을거라 비사업자카드단말기 생각하시는 분들도 계시는데​사업 자리가 잡히기 전 자본을 모으기 위해비사업자단말기를 이용하시거나매년 5월 종소세 신고를 성실히 한다면문제없이 장기간 사용하실수있답니다 !​​많은 비사업자단말기를 취급하는 업체들이늘어나고있는데 비사업자카드단말기 저도 여러군데 따져본후이곳 아리페이를 선택했거든요 ~​보통 회사기반이 탄탄하지 못해 폐업하는 회사들도 많은데다 장기간 사용하게 될 기기로 추후에 문제가 생긴다면 결제도 하지못하게될 비사업자카드단말기 뿐더러사업을 운영하는데에도 큰 불편함이 생길텐데요 ,,​​장기간 운영된 업체인지 !그리고 a/s 및 사후처리방법 , 초기비용 등등꼼꼼하게 따져봤을때 아리페이가 제일 혜택이 많더라구요 !​신규로 비사업자카드단말기 신청했을때 카드기 기기값 이외에가맹비용, 가입비용, 초기비용 등 일절 없었던데다a/s 부분도 평생 무상으로 제공을 해주니아리페이 선택을 안할수가 없겠죠 ? ㅎㅎ​혹시나 창업을 꿈꾸시거나 비사업자카드단말기 준비하시는 분들은꼭 참고하셔서 혜택 받아가셨으면 좋겠어요 !​​아리페이는 누구나 사용할 수 있는 통합결제서비스 APP입니다.​고객센터 전화번호 : 1599-3637​​​#비사업자카드단말기 #비사업자단말기 #아리페이#PG단말기 #비사업자PG단말기 #비사업자카드결제​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.