냉난방기 렌탈 전 선택요소 4가지가정용, 업소용, 인버터... > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 냉난방기 렌탈 전 선택요소 4가지가정용, 업소용, 인버터...

페이지 정보

작성자 Heba 작성일2024-06-01 16:49 조회275회 댓글0건

본문

설치기간 냉난방기렌탈 및 렌탈료안녕하세요.요번에 시흥냉난방기렌탈 로 스탠드형과 벽걸이로 설치받으면서 알게된 렌탈료 등 소개해드려볼까 하여 이렇게 찾아왔습니다 ㅎㅎ​조금이나마 도움이 되는 글을 작성해볼게요.​평수 계산은 어떻게 하나요?​우선 냉난방기 같은 경우, 보통 사무실같은 경우엔 내 평수 x 1.5배 해서 나온 냉난방기렌탈 숫자로 설치받으면 됩니다.​예를들어ex) 15평x1.5배=22.5(23평형)으로 시흥냉난방기렌탈 받으시면 되요.​그리고 저는 음식점이라 조리시설이 있잖아요. 음식점 같은 경우 보통 2배로 계산해서 설치받으시면 됩니다.​그리고 가장 중요한 브랜드 선택,이거 하면서 조금 부담없이 사용할 수 있는걸로 시흥냉난방기렌탈 받았어요.​렌탈료는 보통 얼마나 하나요?​스탠드형 냉난방기렌탈 16평형 기준​60개월약정 50,900원48개월약정 59,900원36개월약정 74,900원벽걸이형 7평형 기준60개월약정 26,900원48개월약정 30,900원36개월약정 37,900원이렇게 하더라구요.​그래서 저는 평수를 몰라 처음에 설치받을 공간의 전체평수를 말씀드린 후 상담사님께서 알아서 계산하셔서 시흥냉난방기렌탈 추천 해주셨어요.​냉난방기로 취급하는 브랜드는 전부 취급하고 계시기 때문에 혹시나 원하는 냉난방기렌탈 브랜드가 있으시면 그 브랜드로 추천해달라고 해보세요.​사업자로하면 뭐가 좋나요?​우선 시흥냉난방기렌탈 하면서 저는 사업자로 진행했는데 세금계산서 발행이 되더라구요. 그래서 사업자로 진행했습니다.​또 제품도 새제품이에요.약정기간 이후로는 소유권이 저에게로 이전되기 때문에 반납할 필요가 없다는거죠.​또 여기서 미리 알고계시면 좋은게, 단기간으로 냉난방기렌탈 찾아보시는 분들이 있으실건데, 어디든 렌탈로는 단기간으로 하는 곳이 없어요.​렌탈로 칭하는 곳은 전부 3년부터 계약이 되기 때문에 이점 참고하시고 시흥냉난방기렌탈 해보시면 좋을것 같습니다.​새제품으로 내려주는데, 3개월이나 6개월만 사용하고 반납하면...이건 회사측에서 손해일거니깐요 ㅎㅎ​추가비용은 없었나요?​여기서 가장 중요한 추가비용,만약에 냉난방기렌탈 1층에 설치하면서 실외기도 같은 층인 1층에 설치해야한다 하면 배관길이 추가요금이 없어요.​그런데 실외기는 1층에 두고 4층에 설치받아야 할 경우 배관길이 추가요금이 있더라구요.​m당 2~3만원 하더라구요.​또 기본 배관 무상은스탠드형 8m벽걸이형 5m로 여기서 추가가 되면 추가비용이 있을 수 냉난방기렌탈 있었어요. 설치비용은 따로 없었구요.​​저는 어짜피 시흥냉난방기렌탈 하면서 가게를 운영해야 하기 때문에 설치를 받아야 했어서 그냥 진행했어요. 추가요금도 저는 없었습니다.​벽걸이형은 1층에 설치했고, 2층에도 같이 운영중이라 스탠드형 2층에 설치받았는데 같은 층 야외에 설치했기 때문에 추가요금은 없었습니다.​약정기간 냉난방기렌탈 이후로는 소유권도 저에게로 이전되고 아주 괜찮았던 시흥냉난방기렌탈 이였네요.​​오늘 저의 글이 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 아무쪼록 운영하면서 냉난방기 사는것 보다는 매월 끊어나가는게 지금 저의 상황에서 괜찮았던거라 렌탈로 알아보시는 분들 흡족하게 추천받아서 사용해보시길 바라며 상담사님 번호도 냉난방기렌탈 위에 남겨놓겠습니다 ㅎㅎ​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.