더베이 중국 배송대행 이용후기 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 더베이 중국 배송대행 이용후기

페이지 정보

작성자 Selma 작성일2024-06-01 00:05 조회316회 댓글0건

본문

​오늘 중국 배송대행 기다리던 물건 도착했네요..ㅎ​설연휴랑 대한통운 파업이 끼어서 예상보다 늦게 수령했네요​평소에는 이정도로 중국 배송대행 걸리지는 않습니다.ㅠ​기다림의 연속이였네요..​친구한테 선물주려고 주문한것도 있었는데.. 이제 줄 수 있을거 중국 배송대행 같아요 ㅎ​기다린 흔적들 ㅠㅠ..​평소에는 늦어도 5일정도면 도착하는거 같습니다.사진찍는 배경천들.. 국내에서 중국 배송대행 구매하면 비싼데 싸게 잘 구매했어요.​완구 찍는데 사용하려고요 물건은 정말 입고되면 중국 배송대행 빨리 업로드 해주고 좋습니다...^^​사진은 진짜 깔끔하게 잘 보이게 찍어주세요.​​카카오톡 답장속도보면 중국 배송대행 업무시간내면 진짜 빨리 답변해주세요.​이것때문에 계속 사용은 할거 같고 배송금액도 좋습니다.​대신에 중국 배송대행 품목이 5개이상으로 가면 추가 비용이 있어서 5개이하면 제일 효율이 좋습니다.​수수료 중국 배송대행 부분에 대해서는 카카오톡으로 상담하시면 빨리 답변해주세요 ^^​​​​홈페이지 링크에요.중국배대지, 중국배송대행 차이나키​#타오바오배대지#타오바오배송대행#중국배대지#중국배송대행#중국직구#차이나키배송대행#차이나키

중국 배송대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.