피망 뉴맞고 고스톱 설치하기, 바로가기 앱, PC - 웰컴... > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 피망 뉴맞고 고스톱 설치하기, 바로가기 앱, PC - 웰컴...

페이지 정보

작성자 Sydney 작성일2024-06-01 07:01 조회316회 댓글0건

본문

윈조이 PC고스톱 포털 런칭 소식그동안 모바일게임으로 많이 즐겼었던 윈조이포커의 윈조이에서 포털 사이트를 런칭했습니다. 윈조이 포털에서는 로우바둑이, 뉴포커, 7포커같은 PC카드게임들을 즐길 수 있으며, 추가로 대박 맞고, 고스톱 같은 게임들도(전통 민속놀이) 준비되어 있습니다. 그런데 카드게임류는 4월 7일부터 정식 PC고스톱 서비스 예정. 그래서 오늘은 민속놀이 후기를 남겨봅니다.20년 만에 해보는 고스톱 후기윈조이 포털은 전통 민속놀이들을 즐길 수 있습니다. 그중에서 제가 좋아하는 건 맞고와 고스톱인데요. 맞고는 최근에도 많이 해봤기 때문에 오랜만에 옛 생각나는 고스톱을 즐겨봤습니다. 제가 PC고스톱 온라인으로 고스톱을 해본 건 고3 겨울방학 이후 처음입니다. 대략 20년 만에 해보는 것 같네요. 맞고와 다르게 고스톱은 3인용이라 상황 판단이 더 중요한 것 같습니다.오랜만에 해보는 고스톱이라 처음엔 연패를 거듭했습니다. 맞고의 경우 상대방의 상황을 한눈에 PC고스톱 파악할 수 있는 UI가 제공되지만 맞고는 그런 거 없습니다. 홍단, 청단, 고도리 등등, 이 모든 걸 스스로 체크해야 합니다. 그리고 누군가 고를 외쳤을 때, 옆 사람에게 도움이 될만한 걸 내주는 센스도 좋죠. (이게 역효과가 PC고스톱 날 수도 있지만...) 3인 플레이라 좀 더 시야가 넓어야 합니다.시작하자마자 8연패 정도 했을 겁니다. 한 번 운 좋게 조커가 연속으로 붙어서 고를 외쳤는데 바로 홍단에 털리면서 GG. 그러다가 마지막에 3연승 하고 나왔네요. 3인이 플레이하기 PC고스톱 때문에 먼저 하는 사람이 절대적으로 유리합니다. 어떻게든 점수를 내서 1순위를 잡는 게 핵심. 오랜만에 초집중해서 게임했네요. 이거 친구들끼리 내기 걸고 하면 정말 재미있습니다.승리하는 즐거움 윈조이 오픈 이벤트는?윈조이 포털 오픈 이벤트가 진행 중입니다. 출석 이벤트는 PC고스톱 총 3억을 받을 수 있는 완소 이벤트. 그리고 경품 이벤트는 고스톱 한 판만 쳐도 문화상품권에 응모할 수 있습니다. 고스톱을 칠 때마다 확률이 올라가는 이벤트. 저는 고스톱을 14회 즐겼군요. (11패 후 3승이라는...) 경품은 문화상품권 5만원, PC고스톱 3만원, 1만원, 5천원 입니다.그리고 넷마블 고스톱의 대이동 이벤트도 있습니다. 넷마블 이전 고객 대상으로 진행되며 윈조이 포털 로그인 시 고스톱 머니 6억을 지급합니다. 그리고 사전 이전 한 회원 중 추첨을 통해 경품 추첨도 진행. 총 PC고스톱 416명을 추첨해서 푸짐한 현물 경품을 증정합니다.​​​​​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.