[당첨자 추첨기] 블로그 이벤트 - 당첨자 랜덤 추첨 프로그램... > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | [당첨자 추첨기] 블로그 이벤트 - 당첨자 랜덤 추첨 프로그램...

페이지 정보

작성자 Gem 작성일2024-05-30 16:44 조회266회 댓글0건

본문

​​​​​​​​​안녕하세요! 랜덤추첨기 미싱꾼아내입니다!오늘은 불금이에요!​​​​​제가 지난 서평이벤트를 진행하면서!​​서평이벤트가 또 있을거라고예고 드렸었죠 ㅎㅎㅎ​​​​​그서적은 바로바로!!!!!​;​​​​​21작품의 실물패턴이 수록되어있고요 ㅎ사이즈도 S부터 L까지 있어요 ㅎㅎㅎ​표지부터 너무나도 랜덤추첨기 예쁜 ㅎㅎㅎ​​​​​자, 기대되시죠?​​​​​​​​​​​​한작품 한작품씩어떤 작품이 수록되어있을지구경해보실까요?​​​​​​​​​​​​​​짜잔~​​​앞트임 원피스​​플레어 원피스​​​저는 요 원피스 맘에 들더라고요 ㅎㅎㅎ​▲세번째 수록된 원피스와▼네번째 수록된 원피스가비슷한 패턴인데요 랜덤추첨기 ㅎㅎㅎ​​​​​편하고 예뻐보여서위 네번째 패턴으로​제가 아끼는 원단 썰고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​​​그리고 기본 주름원피스와 시원한 민소매원피스도 있고​​​​앞뒤 구분없이 입을수 있는가디건 원피스 패턴도 랜덤추첨기 ㅎㅎㅎ​​​​너무 귀엽죠?편하고 ㅎㅎㅎ​​​​​​어떤 원단과도 잘 어울릴듯한원피스 작품이에요 ㅎㅎㅎ​​​​아 ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 위 후드원피스 패턴도정말 탐나더라고요?​​​​​​초보분들을 위한제작의 기초 설명부터 ​​​​​친절한 과정샷 랜덤추첨기 까지 ㅎㅎㅎ​​​​​​​​그리고 항상 선물같은실물패턴 2장 ㅎㅎㅎ​​​​​​​원피스를 좋아하시는 분들이라면분명히 탐낼만한 서적이에요 ㅎㅎㅎ​​​​​​​​​미싱꾼아내 서평이벤트는무조건 랜덤 1회 추첨인거 아시죠?​​​생각보다 많은 분들이당첨후 랜덤추첨기 주소를 안주시니...ㅋㅋㅋ​​당첨발표 후에도 자주자주 들락거리시며덧글주시면 재추첨 당첨확률이 올라갑니다 ㅋㅋㅋ​​​​참고해주세요~!​​​​​​​​​자, 그럼 서평이벤트 시작합니다!!!​​​​​​​​​​미싱꾼아내 서평이벤트오늘도 내일도 핸드메이드 원피스​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.