신규오픈 가라오케 마스타 구함 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 신규오픈 가라오케 마스타 구함

페이지 정보

작성자 Bunny 작성일2024-05-25 13:04 조회336회 댓글0건

본문

ㅋㅋㅋ이날은제 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 팅구와 제가 알게된지1897일 되는 날이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 자축하러강남역 뮤직타운밀크뮤직타운에 갔어요!!

강남역 준코 말고 강남역 밀크뮤직타운!

서울특별시 서초구 서초동 1318-5

밀크뮤직타운매일 오후 6시 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 부터 익일 오전 10시 까지

이름도 귀엽고

인테리어도 기존 뮤직타운보다훨씬 감성 뿜뿜!

후훗전 자주 이뻐여ㅋㅋㅋ

깔끔하구 럭셔리한 강남역 밀크뮤직타운!

오늘 우리의 1897일 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 파티를 벌일 룸이에요!

그냥 오랜만에 강남역 가라오케 한번 가고싶어서우리 처음 알게된날을 세어봤더니1897일ㅋㅋㅋ
3일 뒤에 갔으면 1900일인데 살짝 아쉽ㅋㅋ

메뉴판!

룸이라고 몰래 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 외부음식 가져오면앙대여!!
케이크 제외!!!

ㅋㅋㅋ부평 나나케이크에서 사온케이크 셋팅하고
자축!ㅋㅋㅋ

포스팅 했듯 케이크 존맛이라메인안주 나오기도전에 다 퍼묵......
ㅋㅋㅋ

고르곤졸라 피자!치즈불닭!맥주 2천!기본 안주들!!

돼지 멱따는 소리 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 내려면 목이 쉬어서맥주 2천 오랜만에 시켰어용!ㅋㅋㅋ

맛난 기본 안주들!!

이거슨 치즈불닭!

치즈양 합격!

이거슨 고르곤졸라!

꿀 한가득 찍어가지구!

대존맛......
안주 모두 합격!!

생크림 와플!

짱 맛있고요ㅜㅜ!

맥주 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 한잔 따라 보거라!

자 한곡 뽑아 볼까여!

술돌핀이 부릅니다
술한잔해요

제 대표곡이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래실력은 음소거에요^^ㅋㅋㅋㅋㅋ소리없애니 넘나 강의 하는듯ㅋㅋ

노래하니 목마르고허기지고ㅋㅋ
안주랑 맥주랑 달리며

오랜만에 돼지 멱을 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 땄어요ㅋㅋㅋㅋ

넘나 열창ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 발라드는 엥간히 불렀고술에 흥도 올랐겠다
분위기 전환이 필요해요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥 이빠이...챙피해서 올릴까 말까 오조오억번 고민하다에라모르게따ㅋㅋㅋ

잇님들 스릉흔드!!ㅋㅋㅋㅋ

강남역 노래방 술집 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 밀크뮤직타운 에서도 예외없이
설겆이 샷은 이어갑니다...!ㅋㅋㅋ

넘나 즐겁게신나게 놀다가는 강남역 밀크뮤직타운!강남역 준코 같은 노래방 술집 찾으신다면
더 귀엽고 깨끗한
강남역 밀크 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 뮤직타운 추천!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.