안심할 수 있는 중국배송대행지, 중국포워딩 추천 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 안심할 수 있는 중국배송대행지, 중국포워딩 추천

페이지 정보

작성자 Anais 작성일2024-05-30 06:15 조회268회 댓글0건

본문

해외 중국배송대행지 직구 방법 작성한 지 어언 10년이 넘게 지났습니다배송대행지.  미국 안에서 돌아다니는 물건들을 한국으로 중국배송대행지 배송해주는 업체. 해외구매로 산 물건...이것도 추억이네요몇 배송대행지는 문을 닫았고새로 제가 사용하게 된 아이포터를 이야기해볼까 중국배송대행지 합니다해외직구,배대지,미국직구,일본직구,중국직구,영국직구,독일직구,스페인직구,배송대행ipor.me아이포터사실 2012년도부터 운영한 역사가 있는 배송대행지입니다(저는 한참 후에 알았지만...)검색해보니 14년도에 iMBC에서 지분인수 계약을 중국배송대행지 했네요홈페이지 가보면 가장 하단에 iMBC 로고를 보실 수 있습니다​아이포터의 장점은 다양한 나라의 배송대행 중국배송대행지 서비스를 해준다는 것인데요,미국 일본 중국 외에도 독일 영국 스페인까지요새 다들 필수처럼 제공하는 부가세 중국배송대행지 환급 서비스도 물론 빼먹지 않고 있습니다​저도 타배대지 등급 이전 받았는데, 지금은 쿠폰까지 함께 중국배송대행지 주고 있어서 타배대지 고인물분들 새 느낌 한번 체험해보시는 것도 좋겠어요 (~10/31까지)이번에 오랜만에 직구하면서 중국배송대행지 아이포터 사용했는데, 블로그 한참 하던 시기가 지나서 사용했던 터라 관련 게시글이 하나도 없어서 중국배송대행지 소개해 봅니다​배너도 하나 달아보려구요:-)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.