대학병원 CS 컨설팅 실제 사례를 토대로 진행해 드려요 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 대학병원 CS 컨설팅 실제 사례를 토대로 진행해 드려요

페이지 정보

작성자 Elisha 작성일2024-05-29 04:28 조회397회 댓글0건

본문

안녕하세요,#아웃테리어#야외가구#야외인테리어#야외디자인 cs컨설팅 전문#아웃도어리스트 의 배우자이자#말티푸 뽀송이엄마예요,​아웃도어리스트 블로그에온전한 뽀송이엄마의 구역을만들어보았어요,원래 뽀송이엄마인 저는,서비스관련학과를 졸업하고쭈~욱 서비스관련 업무를 해오면서CS컨설팅을 비롯해서CS코칭업무를 주로 해왔었답니다,처음엔 필드에서 현장업무를하다체계적으로 강의를 하려고하니교안만들기가 어색해서밤을 cs컨설팅 새어보기도 하구요,회사에서 쉬는날마다쉼 대신 교육을 들으러 가서하루종일 교육을 듣기도 하구요,유명한 소통강의도어디든 달려가서 듣기도 했었네요,​그러다가 잠시 쉬고싶어서지금까지 해오던전문적인 CS와는 거리가 좀 있는일을 cs컨설팅 하기도 했었죠,​하지만 배운게 도둑질이라고,일단 CS코칭의 감을 잃지 않으려고틈틈이 미스테리쇼퍼활동도 꾸준히했구요,아웃도어리스트씨가 새로 오픈하거나혹은 새로운 거래처인 곳을 방문하면그 업장에 대해 문제점과 개선점 등을이야기해주곤 cs컨설팅 했답니다,​사실, 개선해야 할 부분을보지않고 마음껏 즐기고 싶었는데그러질 못했어요,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ​아니 눈에 계속 보이는데 어쩝니까,,ㅎㅎ​그러다가 얼마전부터 다시기존의 저의 일을 찾아서 시작했어요,​현장에서 일하는 친구들과소통을 하면서,어려운점을 cs컨설팅 코칭해주며더 좋은 방향으로 나아갈 수 있도록해주는 일을 시작하게되었죠,​그러면서 소통을 위한 공부(?)를 하다보니아웃도어리스트의 거래처의 관계자분들께도도움이 될 것 같아,아웃도어리스트 블로그를 통해소소한 정보(?)들을 드리고자CS컨설팅이라는 cs컨설팅 메뉴를 따로 만들어보았어요.아무래도 아웃도어리스트의거래처 관계자분들께서는업장의 대표 혹은관리자분들이 대부분일텐데요.​업장관리도 해야하는데직원&아르바이트 관리까지이것저것 많이 힘드시지않을까생각합니다.​저 또한 요즘 흔히말하는MZ세대의 특이점(?)에 대해연구(?)중이긴 한데요,그 중심엔 소통이 있더라구요,​앞으로 cs컨설팅 이 블로그를 통해MZ와의 소통을많이 이야기해보려합니다.가장 첫 시간으로이런저런 주저리가 많았는데요,​지금 이 글을 보고계신관리자여러분,당신은 어떤 리더이신가요??ㅎ​지적만하는 꼰대가 아닌함께 이끌어가는 리더가되시길바랍니다.아웃도어리스트는야외공간디자인으로아웃테리어 전문회사입니다.​의뢰해주시는 야외공간을파라솔, 파고라, cs컨설팅 야외가구를 제안그리고 제안해드린 야외가구들과잘 어울어질 수 있게모든 디자인을 진행해드리고있어요.​거기다 홍보 및 CS컨설팅까~쥐,ㅎㅎ야외공간에 대해고민이 있으시면언제든지 문의해주세요,​문의를 주시면현장미팅을 시작으로제안과 견적을제공해드리고있어요,문의는 카카오톡아웃도어리스트유선문의으로언제든지 가능하십니다.​내일부터 이번주말날씨가 cs컨설팅 많이 춥다고해요,​옷 따뜻하게입고,건강유의하세요,​그럼 오늘 첫시간인사는여기서 마치도록할께요,​감사합니다.​​​#야외인테리어#아웃테리어#야외가구#야외디자인#아웃도어가구#파라솔#파고라#카바나#대형전동어닝#루프탑인테리어#테라스인테리어#대형카페#온천#자쿠지#노천탕#서비스코칭#CS컨설팅​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.