광주동물보호센터 더 행복하게 만드는 반려동물 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 광주동물보호센터 더 행복하게 만드는 반려동물

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일2024-05-29 05:50 조회380회 댓글0건

본문

★동물구조

광주동물보호센터

센터 전화번호★​▲서울 : ▲경기도 : ​▲인천 : ▲경북(안동) : ​▲울산 : ▲경남(진주) : ​▲부산 : ▲제주 : ​▲충북(청주) : ▲충남(예산) : ​▲대전 : ▲전북(익산) : ​▲전남(순천) : ▲광주 : ​▲국립공원 야생동물 센터(전남

광주동물보호센터

구례) : ​▲강원도(춘천) : ​​​​동네에 어느 순간부터 혼자 돌아다니는강아지가 생겼어요​엄마가 우연히 발견하고 지금 거의한 달째 챙겨주고 있어요​봄에 만나서 이름은 ‘봄’라고 지어줬어요​처음에는 경계를 너무해서 만지지도 못하고밥만 줬는데​엄마가 매일 아침저녁으로 가니까 봄이도 마음을 열어서

광주동물보호센터

이제 만지고 안고 뽀뽀도 가능해요ㅋㅋㅋㅋ 오직 엄마만!​​​​저도 가끔 엄마가 봄이랑 놀 때 가봤어요엄마가 놀아주고 가니까 꼬리가 축 처졌어요ㅠㅠ엄마가 가면 속상해하면서 따라와요​​​​너무 예쁘게 생긴 봄이 집에 데려와 키우고 싶지만 우리 집 동물이 세

광주동물보호센터

마리라 미안하다 봄이야,,ㅠㅠ​이번 주 토요일 엄마와 제가 봄이를 대전동물보호센터로 데려가려고 해요 ​좋은 입양자가 나타날 수도 있고,,혹시 안 나타나면 우리가 데려갈 테니조금만 기다려줬으면 하는 마음이에요​​​​오리고기를 줬더니 배 터지게 먹고 자빠져자는 봄이ㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​7/8 (토) 봄이를

광주동물보호센터

동물보호 센터로 보냈어요​​​​마지막으로 만나는 봄이ㅠㅠ​​​​그냥 공터인 땅인데 봄이는 여기에만 있어서엄마가 집도 사주고 우산도 세 개나 놔줬어요​근데 봄아 여기에 있다가 위험할 수도 있고비가 많이 와서 걱정되고 그러니까​동물보호센터에 좀만 있어줘​​​​동물보호센터에 전화하면 봄이를 데려갈선생님과 연결이

광주동물보호센터

됩니다ㅠㅠ​봄이는 동물보호센터에 잘 갔어요..엄마 차 타고 따라가서 센터로 들어가는 거까지 확인하고 집으로 왔습니다​봄아 조금만 기다려줘 아프지말고ㅠㅠ친구들 엄청 좋아하니까 친구들이랑 놀고 있어​다시 만나자 꼭♥️​​​대전동물보호센터 (daejeon.go.kr)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.