[당첨자발표]랜덤추첨기를 따운받아 해 봤어요 ㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | [당첨자발표]랜덤추첨기를 따운받아 해 봤어요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 Abigail 작성일2024-05-28 14:42 조회354회 댓글0건

본문

​​​​​안녕하세요~​아래 랜덤추첨기 재봉틀공구에 참여해주시고, 응원스크랩해주신 분들 모두 감사드려요.​​안녕하세요~ 친절한 재봉틀샘 코코지니입니다. 정기공구만 30번째입니다. (십년 랜덤추첨기 가까운 세월동안 재봉틀 공...​응스 링크 남겨주신 분들 중 5분께 아래 패턴, 원단, 랜덤추첨기 미니어쳐를 드리기로 헸었는데요.​​​​​​댓글 보고 제가 선정한 두 분 + 랜덤추첨기 돌려서 나온 랜덤추첨기 세 분​이렇게 다섯 분 발표합니다. ​​​​​​​​​해피스마일님​비목님​이국님​하니하니님​cmdtpm님​이렇게 5분은 이 글 댓글로 택배정보 (성함, 랜덤추첨기 전번, 주소) 남겨주세요.​응스 많이 해주시는데 안되시는 분들이 늘 맘에 걸립니다만.. 다음 기회에~​​​​​​​​이번 랜덤추첨기 공구가 정기회차로 순서 매긴게 30회였어요, 그냥 단타로 진행한것도 몇십번은 되는데요. ​그 많은 랜덤추첨기 공구동안 참여해주시고 홍보해주신 모든 이웃님들께도 다시 한번 새삼 감사의 인사를 전합니다.​​꾸벅​앞으로도 예쁜 랜덤추첨기 옷, 예쁜 패턴, 좋은 노하우 많이 알려드리면서 보은하겠습니다.​늘 감사합니다 ~~ ^^​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.