테무TEMU 무료 사은품 받기, 짜증나고 재미있는 경험 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 테무TEMU 무료 사은품 받기, 짜증나고 재미있는 경험

페이지 정보

작성자 Kerri 작성일2024-05-27 23:37 조회327회 댓글0건

본문

​​​중국 temu 무료 쇼핑앱 테무 temu 무료 사은품 후기​테무 광고가 많이 떠서 요즘 핫한 건가사기는 아닌가 의심하던 찰나 지인에게 초대 카톡을받게 되었고 의심 반 기대 반(?)으로 초대에 응해봤어요​​​5가지 무료 사은품으로 보내준다고..?배송비도 무료이고 그냥 준다고?왜?..?​심지어 무료 사은품 항목이 꽤나값비싼 temu 무료 제품들이 많아 보이는데?​다이슨, 맥북, 아이패드, 액션캠,공기청정기 등등 ​진짜 주는 건가?​​​​무료 사은품 항목 뒤에 ...으로 표시된 거전체 글 보고 싶어서 클릭해 봐도전체보기가 불가​맥북, 아이패드라고 써놓고 저 ... 뒤에케이스이거나 액세서리인 거 아냐? ​의심해 봐도 볼 수가 없어서 temu 무료 걍 일단 선택​​​​​10명의 친구가 초대에 응해야 5개 무료 사은품을 받아볼 수 있어요!(24시간 안에 성공해야 함)​테무 광고를 많이 해서인지 테무를 궁금해하던지인들이 많아서 의외로 손쉽게 성공!​아이패드, 맥북, 다이슨, 헤드셋, 캐리어선택해 보았습니다.​긴가민가 계속 사기 의심 중 ㅋ​​​산 건 temu 무료 아니지만 포스팅하려고테무 무료 사은품 주문해 본 건 맞음^_^​2주일 정도 걸려서 한진택배로 받았어요!무료배송이었고요​​​다이슨 청소기 호환되는 헤드가 왔습니다다이슨 물청소기랑 부품들이 같이 오는 줄 알았지..헤드만 오는 건 줄은 몰랐는데..헤드는 필요가 없는데요ㅋㅋㅋ​지금 보니 다이슨 청소기 액세... 라고 쓰여있는게액세사리만 온다는 temu 무료 거였나봐요뒤에 글 전체보기가 가능했다면 선택 안 했을 텐데이거슨 사기인가 아닌가 ㅎ 눈치껏 알아챘어야 하는 건가 ㅎ​​물청소기 헤드 쓰려고 다이슨을 사야 하는 건가​당근 나눔 각 ^^!​​​바로 박스에 다시 넣어버렸습니다가져가실 분 ㅎ(?)​​아이패드와 키보드가 아닌 아이패드용 키보드가 왔습니다​​아이패드이길 temu 무료 바랐던 ㅋㅋ​근데 생각보다 만족스러운 잇템이더라구요!!​키보드 조명도 여러 가지로 바꿀 수 있고나름 귀여워요​키보드도 생각보다 편해서 잘 쓰게 되던데요!굿굿템!​​✨아이폰도 연결 가능합니다​​​맥북 케이스가 와버림맥북을 줄리가 없는데너무 그럴듯하게 써놔서기대해 본 과거의 나​얘도 당근 ..​​헤드셋은 생각보다 색감은 이쁩니다근데 약간 고무 temu 무료 냄새가 나요심하진 않고 어 리를 빗인데그래도 냄새 좀 빼고 써야 할 듯요​​​핸드폰이랑 블루투스로 연결하고크기 맥스로 키웠을 때 담아보았어요​블루투스 스피커 저리 가라~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니.. 헤드셋 아니냐고요..​​​✅소리 한 키만 올렸을 때​​헤드셋 색감은 예쁘니까요패션템으로 써야겠어요 ...^^ ​​집에서 블루투스 스피커처럼 소리 temu 무료 맥스로 해두고 듣는 중 ㅋㅋ넘 웃기쥬..​​아직 캐리어는 안 왔는데오면 추가해볼게요!​​✅테무 무료 사은품 친구 초대 10명하면 받을 수 있어요​제품 상세보기도 없고 제품 이름도 전체보기가 안되니눈치껏 제일 비쌀 거 같은 제품으로선택하시면 꽤 괜찮을 거 같아요​​그림만 보고 선택하면 temu 무료 저처럼 실패할 수 있으니조심하십셔 .. !!!​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.