[수다톡톡] 대학생을 위한 대외활동&공모전 사이트 추천 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | [수다톡톡] 대학생을 위한 대외활동&공모전 사이트 추천

페이지 정보

작성자 Cassandra 작성일2024-05-26 06:23 조회362회 댓글0건

본문

​안녕하세요! 공모전 사이트 이제 정말 개강이 얼마 남지 않았습니다여러분들은 개강 후 공모전이나 대외활동에 참여할 생각이 있으신가요?​대학생이라면 누구나 한 번쯤은 참여하는 공모전과 공모전 사이트 대외활동 정보들을 쉽게 찾을 수 있도록 '공모전, 대외활동 사이트 추천'을 가지고 왔습니다!​​먼저 링커리어입니다​대외활동이나 인턴 등의 생생한 활동 후기를 공모전 사이트 볼 수 있으며공고달력을 통해 내가 스크랩한 공고만 볼 수 있습니다또한 대학생들과 취준생들의 다양한 고민을 함께 나눌 수 있는 공모전 사이트 커뮤니티 기능까지 있습니다​​​두 번째는 위비티입니다​위비티는 특히 공모전 분야별, 응시대상자별, 주최사별, 시상내역별로 카테고리가 나누어져 있어본인에게 맞는 공모전을 찾기 쉬운 공모전 사이트 사이트입니다​​​세 번째는 캠퍼스픽입니다​다들 '에브리타임'을 사용하고 계신가요?캠퍼스픽은 에브리타임과 연동 사용이 가능합니다!또한 공모전에 함께 참가할 팀원들까지 찾을 수 있습니다​​​네 번째는 공모전 사이트 올콘입니다​대학생, 일반인, 청소년별로 카테고리가 세분화되어 있으며매월 주차별로 최신 공모전이 정리되어 있습니다올콘 자체적인 공모전과 대외활동도 진행하고 있습니다​​​마지막으로 슥삭입니다​매번 무슨 공모전 사이트 활동을 했는지 기억하기 힘든 적 있지 않으신가요?마이커리어로 나의 활동 이력을 간단하게 정리할 수 있습니다공모전이나 대외활동 외에도 슈퍼패스 기능을 공모전 사이트 통해 스타트업에서 면접 제안까지 받을 수 있습니다!​​​소개해 드린 사이트가 앞으로 공모전이나 대외활동을 하는 데 도움이 되면 좋겠습니다​이상으로 공모전, 공모전 사이트 대외활동 사이트 소개를 마치겠습니다감사합니다!​​​​​​​Editor 신희원, 이은솔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.