테무 가입할때 15만원 쿠폰 받기 및 2달 사용 후기, 추가... > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 테무 가입할때 15만원 쿠폰 받기 및 2달 사용 후기, 추가...

페이지 정보

작성자 Pandora 작성일2024-05-25 18:26 조회323회 댓글0건

본문

그동안 테무 쿠폰 쭉 알리익스프레스를 사용하다 #테무 광고가 많아 테무를 시작 해봤습니다.#테무의 억만장자처럼 쇼핑하라 에 좀 끌린거 같아요. 억은 없지만 ㅋ 일단 시작 하면 엄청 정신 없습니다. 이것저것 지혼자 돌리고 돌리고 돌리고 터지고 테무 쿠폰 돌리고 이거 사기싸이트 아니냐 할만큼 먼가 당첨 되고 터지고 돌리고 합니다.찾다 보니 가성비 있는 것들이 있어 몇 개 구입 해봤습니다. 제품은 알리와 비슷 한거 같아요 적당한 퀄리티 싼가격 국내보단 느린 테무 쿠폰 배송 그래도 #테무쿠폰 써서 주문 하고 한달뒤에 오고 그런건 없는거 같네요 평균 1주일 정도 배송 걸리는거 같아요 ​쿠폰코드는 요링크 타고 가입 하세요 ~ Temu | 최신 의류, 뷰티, 홈, 쥬얼리 테무 쿠폰 등 다양하게 쇼핑하세요.temu.to​1. 추천인 : 요건 꼭 #테무 추천인 링크 타고 가입 하세요. 전 그냥 가입했더니 초기에 주는 쿠폰이 없네요 ㅠ.ㅠ 2. 살꺼는 처음 가입후 쿠폰 만료되기전에 다살것 전 초기 테무 쿠폰 쿠폰으로 이것저것 사다보니 10만원 정도 샀는데요. 얼마 더쓰면 할인 이런것들이 쭉 있어서 좋더라구요 쿠폰 만료 되면 또 다른 쿠폰 주겠지 했는데 안주네요.;;아직 살게 더 남았는데 ;;3. 친구초대 5개 무료 증정 테무 쿠폰 요건 뻥에 가깝습니다. 받기가 매우 힘들어요. 전 주변 친구들 해서 8명은 초대 한거 같은데 처음에는 50원 까고, 20원, 10원.. 마지막에는 1원씩 까요 그래도 중간까지 가니 싸구려 하나 주긴 했습니만 비싼것들은 테무 쿠폰 다 완료 해야 줘요 결론 친구초대 5개 짜리 이건 하지 마세요 ㅋ 쓸데 없는거 한다고 욕만 먹고 ㅠ.ㅠ ​비싼건 안오고 싼것만 ;;​4. 샀는 제품이 배송중 가격이 할인되면 차액분 돌려 줍니다. 테무 쿠폰 요건 좋네요 ㅎㅎ​​​#테무할인, #테무후기, #테무코드, #테무 무료, #테무, #테무 할인받는법, #테무 쿠폰 받는법, #테무 실사용 후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.