테무 가입 할인 쿠폰 무료 배송 기간 반품 사기 vs 쿠팡... > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 테무 가입 할인 쿠폰 무료 배송 기간 반품 사기 vs 쿠팡...

페이지 정보

작성자 Robbie 작성일2024-05-25 21:24 조회355회 댓글0건

본문

#테무 테무 13만원 쿠폰 신규 가입할때 #15만원 쿠폰 받으세요 #테무 #추천인 코드 쓰거나 링크 타고 가입 하면 15만원 쿠폰 준데요 전 그냥 가입 했더니 3만원 쿠폰 줬습니다.​temu.to​​주변에서 받는거 보니 15만원을 한번에 주고 사라는건 아니고 15천원 테무 13만원 쿠폰 살때 얼마 깍아 주고 하는식으로 일정 비율의 할인 쿠폰입니다만 그래도 할인받는 금액이 큽니다.그거 쓰면 알리 할인 이벤트때 부럽지 않은거 같아요 ​ 158,699원 중 104,051 원할인은 뻥이구요.. 월래 가격이 54648원 이겠죠 ㅎㅎ? 테무 13만원 쿠폰 거기서 19500원 가입 쿠폰으로 할인 받았습니다.최종 결제금액은 35.148원 입니다. 할인 쿠폰 받으면 많이 싸죠 ㅎㅎ ​​ 그동안 쭉 알리익스프레스를 사용하다 #테무 광고가 많아 테무를 시작 해봤습니다.억만장자처럼 쇼핑해~'라고 하는데 억만장자가 쇼핑 어플에서 테무 13만원 쿠폰 물건 고르겠냐 싶긴 하지만 ㅎㅎ 그만큼싼거에 자신 있다고 하니 들어가 봅니다. 신규 가입은 간단 합니다. ​그냥 이메일 쓰고 비번 쓰고 가입 하면 끝 ~ 꼭 제가 아니더라도 다른 추천인 링크 타고 테무 13만원 쿠폰 가입 하세요 ~ ​​일단 시작 하면 엄청 정신 없어서 이거 사기 아냐 싶습니다.;그래도 뻥카는 아닙니다. 물론 90% 할은 갑자기 할인 이런거 막 나오지만... 중국다운 과장 광고죠 ㅎㅎ과장되었을 뿐이지 사기는 아닙니다. ㅋ 테무 13만원 쿠폰 이정도면 그냥 중국 스럽다로 이해 가능한 범위 같아요 ㅎㅎ;​이것저것 지혼자 돌리고 돌리고 돌리고 터지고 돌리고 난리 입니다. ​찾다 보니 가성비 있는 것들이 많이 있어요 ​제품은 알리와 비슷 한거 같은데 평균적으로 보면 테무 13만원 쿠폰 알리 보다 빠릅니다. 물론 알리익스프레스의 5일 배송, 7일 배송보단 느립니다. 보통 7일에서 10일 정도 걸리는거 같네요 ​​​​테무 한줄 정리는 적당한 퀄리티 싼가격 국내보단 느린 배송 ​그래도 #테무쿠폰 써서 주문 하고 한달뒤에 테무 13만원 쿠폰 오고 그런건 없는거 같네요 ​​​​​​​​​​본 포스팅은 내돈 내산 후기 이지만 제휴링크가 포함되어 있어 수수료를 받을수 있습니다​​​​​​#테무 신규가입, #테무, #테무 할인, #테무쿠폰, #테무 15만원, #테무 13만원, #테무 싸게 사는법, #테무 처음, #테무 테무 13만원 쿠폰 차이 ​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.