1탄 :: “트립닷컴” 항공권 예약 +예약 후 여권정보 변경... > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 1탄 :: “트립닷컴” 항공권 예약 +예약 후 여권정보 변경...

페이지 정보

작성자 Paige 작성일2024-05-25 00:20 조회314회 댓글0건

본문

4월에 트립닷컴 항공권 변경 친구들과 오사카여행을 가기로했구아직 여권을 만들지 않은 친구가 있었는데​자기가 알고있는 영어이름으로트립닷컴에서 항공권을 예매했다 !​그 . 런 . 데ㄴㅔ??????!!!!????언젠 맞다며ㅠ​그래서 결국 이름을 변경하였고변경하는 법을 트립닷컴 항공권 변경 알려드리려구 합니둥ㅎ( 바쁘신분들을 위해 맨밑에 요약해두었어요 !)​트립닷컴 이름 변경하는 법1.트립닷컴 어플 - MY트립 - 이름변경을 원하는 '여행정보'클릭!​2. '예약관리'를 클릭해주세요 !​3. 스크롤을 내리면 트립닷컴 항공권 변경 '탑승객 및 연락처 정보'에서 변경할 이름을 선택 !​4. 항공편이 맞는지 체크 후 이름수정을 눌러주세요 !5. 변경할 이름을 적고 요청하기를 눌러주세요 !※ 틀리면 트립닷컴 항공권 변경 돈 또 내야합니다ㅠㅠ ※​6. 요청을 완료했으면 이메일이 옵니당 !7.이메일로 결제링크가 옵니당 !(저는 접수 후 2일만에 답변이 왔어요)※ 결제하기전에 최종으로 확인 또 확인 트립닷컴 항공권 변경 필수 !!! ※티웨이는 수수료가 편도 당 1만원 인 것 같아요!​​7. 결제가 완료되었으면 확정서가 옵니다 !그러면 이제 끗 !​★요약★​1.트립닷컴 어플 - MY트립 - 트립닷컴 항공권 변경 이름변경을 원하는 '여행정보'클릭!2. '예약관리'를 클릭해주세요 !3. 스크롤을 내리면 '탑승객 및 연락처 정보'에서 변경할 이름을 선택 !4. 항공편이 맞는지 체크 후 이름수정을 눌러주세요 트립닷컴 항공권 변경 !5. 변경할 이름을 적고 요청하기를 눌러주세요 !6. 요청을 완료했으면 이메일이 옵니당 !7.이메일로 오는 결제링크 들어가서 결제하면 완료 !​※ 결제하기전에 최종으로 확인 또 트립닷컴 항공권 변경 확인 필수 !!! ※다들 확인! 또 확인! 하시구돈 두번내지 마세요ㅠㅠ​#트립닷컴항공권변경 #트립닷컴항공권이름변경 #티웨이이름변경#티웨이이름변경수수료 #트립닷컴수수료#서이추 #서이추환영 #이웃 #이웃추가 #이웃환영 #소통 #답방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.