엘포인트 월 10만원 현금화 - 포인트리, 스마일캐시 루트 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 엘포인트 월 10만원 현금화 - 포인트리, 스마일캐시 루트

페이지 정보

작성자 Eve 작성일2024-05-23 07:17 조회348회 댓글0건

본문

​작년 현금화루트 한 해동안 미루던 모빌리언스 카드를 새해를 맞아 발급받았습니다^^;뒷북이지만 카드는 예쁘네요​모빌리언스를 쓰는 이유는 상테크 현금화 한도가 다 찼거나 전환 수수료를 8%로 받기 때문입니다.최근 부수입 상테크 카드에 더하여 현금화루트 항공마일리지 카드도 만들어 현금화한도 상향이 시급합니다! 역시 사람은 필요로 해야 움직인다고 묶인 돈이 생기니 일년을 미루던 모빌리언스 카드 상테크 현금화 바로 실행해보겠습니다.​제일 처음은 카드 발급입니다! 다른 현금화루트 현금화 루트들과는 다르게 카드 발급을 해야되는 과정이 있습니다.그래서 제가 일 년동안 미뤄뒀었죠... 귀찮ㅠㅠ​모빌카드 어플에서 회원가입 후 카드발급을 신청합니다​저는 우선 모빌리언스 카드 등록부터 해야됩니다.모빌리언스 카드 등록카드 등록은 현금화루트 간단히 모빌카드 어플에서 cvc만 입력하면 됩니다. 이제 충전을 해볼까요?우리는 상테크를 하는 재테커들이니 신용카드 충전이나 현금 충전을 하지 않습니다.모빌리언스 카드 상품권 충전카드충전(일반충전) 클릭- 해피머니충전메뉴에 들어가니 해피머니, 북앤라이프, 현금화루트 컬쳐랜드, 문화상품권 4가지 종류가 모두 있습니다. 해피머니만 되는 줄 알았더니 어느새 상품권 모두 8%의 수수료율로 서비스를 제공하고 있네요.​해피머니의 경우 현재 1일 100만원, 월 400만원까지 가능하다고 합니다. 현금화루트 한도는 자주 바뀌니 전환 전 확인해보면 좋습니다​해피머니 아이디와 결제비밀번호를 입력합니다. (결제비밀번호는 해피머니 어플에서 확인가능)​© CoolPubilcDomains, 출처 OGQ모빌리언스 상품권 현금화- 환불계좌 등록하기- 마이페이지 - 카드 환불 신청/조회 현금화루트 - 인증전화 - 완료예전에는 인출 수수료 300원이 있었다고 하는데 지금은 8% 전환 수수료를 제외한 나머지 금액 모두 온전히 통장으로 들어왔네요 ​무엇보다시간 딜레이도 없이 바로 통장으로 입금됩니다!! 현금화루트 포인트로페이, 페이코, 모빌리언스 등 현금화 루트 중에는 제일 빠른 것 같습니다 ^^*^ ​포인트로페이가 개인적으로는 가장 편한 현금화 방법이지만, 한도가 모자랄 때 빠르게 현금화 하고 다시 사야할 현금화루트 때 모빌리언스 카드를 활용해 보시길 추천드립니다​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.