롤 빠른 대전 게임 모드 - 일반 게임도 챔피언과 라인 미리... > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 롤 빠른 대전 게임 모드 - 일반 게임도 챔피언과 라인 미리...

페이지 정보

작성자 Allie 작성일2024-05-21 20:18 조회348회 댓글0건

본문

작년인 챔피언게임 2022년 8월에 펀딩에 참여했던 미드가르트의 챔피언 컴플리트 에디션이 챔피언게임 도착했습니다.도착한지는 좀 되었는데... 역시나.. .귀차니즘에 빠진 찬서방은 오픈을 챔피언게임 안하고 있었네요....​포장박스는 풍파를 겪고 왔는데.. 엄청 더러웠던데... 안에 챔피언게임 보드게임은 안전하게 왔습니다...개인적으로 보드피아는 펀딩한 제품들에 대해서는 저렇게 챔피언게임 박스를 별도로 제작하나봐요...그래서 안전하게 도착합니다.. ㅎㅎㅎㅎ​별도로 구매한 슬리브들도 챔피언게임 한꺼번에 왔네요...​1억 2천만원 초과에 따른 펀딩 보상인 주사위 챔피언게임 트레이....​​구성품이 아주 풍성하다보니... 개봉하기가 무섭네요...보드게임박스가 겁나 무겁긴 합니다.... 챔피언게임 ​개봉하면 또 정리해야하는데... 쉽지가 않아서요... ㅎㅎㅎ​보드게임 개봉기로 다시 챔피언게임 찾아올께요~~~​#코리아보드게임즈 #미드가르드의챔피언 #보드게임 #보드피아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.