분당룸이있는식당 보리굴비 별미네요. > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 분당룸이있는식당 보리굴비 별미네요.

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일2024-05-14 11:35 조회679회 댓글0건

본문

2024년이 분당룸 시작되었네요.아직 믿기지 않지만시간이 그만큼 빠르게 흘러가는게느껴지는 요즘이네요.저도 나이가 많이 들었단 소린가? ㅎㅎ​얼마 전에 연말을 맞이해서지인과 함께 술한잔 하고 왔어요.​가능하면 분당룸 룸이 있는 식당으로선택을 했는데~~~​분당 오리역에 있는 남도미락여길 정했는데요!​​식당이 전체적으로 깔끔하고아늑한 분위기에 규모도 어느정도 있어서다양한 모임을 갖기에 좋아 보였어요.​​특히 분당 분당룸 단체회식 하기에도한 룸에 들어갈 수 있는 룸들이 보였는데미리 예약 후에 모임 가지시면더욱 좋지 않나 싶더라구요.​조용한 룸이 있는 식당을 원하신다면남도미락 분당룸 만큼 좋은 곳은 없어 보였거든요.​​저는 지인과 함께 굴요리를메인으로 해서 술한잔 했어요.​굴전이랑 굴보쌈 요리를각각 주문했는데다양한 반찬들도 함께 나와서술한잔 하기에 딱 분당룸 좋았어요.​​저희는 맥주로 한잔 시원하게마시면서 맛있는 굴전과 굴보쌈요리를 먹었는데요 : )​​고소하면서 굴이 알차게 차 있어서먹는 내내 씹히는 굴의 풍미가정말 맛있더라구요~~​제가 분당룸 먹어본 굴전 중에굴이 가장 많이 들어가 있었어요.​​이번에는 굴보쌈 메뉴를 먹어봤어요.겨울철에 먹는 굴은 확실히 제철이라맛이 끝내줍니다.​​굴이 굉장히 알이 크고 신선했고요.달큰하면서 분당룸 싱싱함이 최고였어요.​​알배추 위에 수육 올리고여기에 굴을 올려 보쌈무김치랑같이 해서 먹는데요..^^​한입 크게 베어 물 때느껴지는 맛과 식감, 향모든 것이 입안을 분당룸 만족시켰어요.​분당 단체회식 하는데이보다 좋을 수 없겠더라구요!조용한 룸 공간에서남도음식, 향토음식 등으로회식모임 즐길 수 있으니깐요.​그런 점에서 남도미락 강추합니다!​​​경기도 성남시 분당구 구미로 분당룸 11 구미동빌딩​​​#분당단체회식 #분당룸이있는식당#오리역단체회식 #오리역룸이있는식당​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.