사랑과 용기와 희망을 주는 아름다운 말들 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

사랑과 용기와 희망을 주는 아름다운 말들

페이지 정보

작성자 김문현 작성일2007-02-13 00:00 조회2,924회 댓글0건

본문

"힘을 내세요" 라는 말입니다.
그 말을 들을 때 정말 힘이 나거든요.
오늘 이 말을 꼭 해 보도록 하세요.
그러면 당신도 힘을 얻게 될 테니까요.

"용기를 잃지 마세요"라는 말입니다.
그 말을 들을 때 정말 용기가 생겨나거든요.
오늘 이 말을 꼭 속삭이세요.
그러면 당신도 용기를 얻게 될 테니까요.

조건없이 "용서합니다"라는 말입니다.
그 말을 들을 때 정말 감격하거든요.
그러면 당신도 용서를 받게 될 테니까요.

"감사합니다"
라는 말입니다.
그 말을 들을 때 정말 따사롭고 푸근해 지거든요.
오늘 이 말을 꼭 또렷하게 해 보세요.
그러면 당신도 감사를 받게 될 테니까요.

"아름다워요"라는 말입니다.
그 말을 들을 때 정말 따사롭고 환해 지거든요.
오늘 이 말을 꼭 소근거리세요.
그러면 당신도 아름다워지게 될 테니까요.

"사랑해요"라는 말입니다.
그 말을 들을 때 정말 사랑이 깊어지거든요.

오늘은 바로 옆자리에 계신 분에게 한마디 해 보세요.                 

미사봉 - 좋은 말 - 중에서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.