아다팔렌겔을 활용한 여드름 피부 개선 도전기 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 아다팔렌겔을 활용한 여드름 피부 개선 도전기

페이지 정보

작성자 Helia 작성일2024-07-26 07:44 조회109회 댓글0건

본문

안녕하세요 아다팔렌겔 오늘은 제가 가장 스트레스 받아하는피부고민에 대해 이야기를 해보려고 해요ㅠㅠ평소 호르몬때문에 아직도 #성인여드름 으로고통받고 있는 1인으로서 안써본 화장품이 없는데요 다들 공감하시죠..?​그러던 도중 #메디티디 #아다팔렌겔 이 #여드름 에좋다는 이야기를 듣고 바로 아다팔렌겔 주문해보았어요​인도 현지 의약품 전문 MediTD(메디티디) / 핀페시아 직구 구매대행meditd.co.in​​메디티디는 #구매대행 업체인데요~ 공급자로부터 주기적인 성분 검사표를 받고 있으며 정품만 취급하는 곳이라 안심하고 주문을 할 수 있다고 해요! 인도 현지 약사가 아다팔렌겔 모든 제품을 검수한 뒤 보낸다고하는데요현지 약사가 운영하는 사이트라 좋네요​아다팔렌겔은 미국 Galderma 회사의 피부연고인데요! 기존의 #디페린겔 과 동일한 제품인데나라마다 이름과 패키지가 다르다고 해요인도 현지에서 직접 보내주신답니다​코로나로 인해 배송기간이 전보다 늘어났지만해외구매대행은 아다팔렌겔 원래 오래걸리니까요~ 메디티디쪽에서 주문 뒤 피드백을 잘 주셔서 믿고 기다릴 수있었어요! 한국 뿐 아니라 전세계로 수출한다고 해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.